Резюме:
Бой утром 3 марта, премиумам 2 дня продления, отката не будет.
Спасибо за терпение. Мы на этот раз почти не услышали гневных и несправедливых криков.
Команда не виновата в произошедшем сбое. Но засужила похвалу за то, что разрулили и мы снова работаем.
Сори что дублирую пост просто интересно где раньше ответят, т.к топики с одинаковым смыслом.
dada писал(а):
Войну откроем утром 3 марта, если игроки смогут и дальше беспрепятсвенно заходить в игру.
А можно уточнить: вот скажем в 10.00 МСК "откерывается война" Это значит:
1) Армии вылетевшие до 10.00 будут обречены увидеть якобы закрытые ворота, то етсь боя не будет
или
2) Я вылетел в 2 ночи и бой будет в 10.15 и он действительно будет со всеми вытекающими....
Сори что дублирую пост просто интересно где раньше ответят, т.к топики с одинаковым смыслом.
dada писал(а): Войну откроем утром 3 марта, если игроки смогут и дальше беспрепятсвенно заходить в игру.
А можно уточнить: вот скажем в 10.00 МСК "откерывается война" Это значит: 1) Армии вылетевшие до 10.00 будут обречены увидеть якобы закрытые ворота, то етсь боя не будет
или
2) Я вылетел в 2 ночи и бой будет в 10.15 и он действительно будет со всеми вытекающими....
Хм а почему не может быть скрипта на то чтобы если вылет до указанного время Ч то автоматически известен результат, я думаю так и есть, щас важно если ты вылетел то резульатат уже известен, независимо от статуса ворот.
ТО есть результат уже известен когда вылетел а не когда прилетел,ну я думаю сейчас так ! Хотя может и ошибаюсь.
А при таких раскладах уже может и 1 пункт оказаться правдой ждём админов.
dada писал(а):
Бой утром 3 марта, премиумам 2 дня продления, отката не будет.
А можно хотя бы примерно все же уточнить понятие "утро"? Ибо 5:00 - утро, и 11:50 - тоже утро, а за 7 часов могут занулить так, что мама не горюй... Особенно в свете того, что вылететь могут и раньше (как я понял) - ибо отключены не полеты, а бои.
PS. И по какому часовому поясу мерить тоже вопрос... по среднеевропейскому или МСК?
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей