Текущее время: Чт июл 16, 2026 21:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завершение первой части турнира
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:05 
Генерал сотового комплекса

Озвучте пжалста тех, кто прошел отборочный тур, и вообще, по какому принципу отбираются победители? Бо боевому рейтингу? Какой проходной балл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:16 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

озвучено было давно...
По идее конец Гидре (:lol:) должен был уже наступить.
update: уже наступил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:33 
Оруженосец
Оруженосец

top 300

Не попасть сложно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Abordaj писал(а):
top 300

хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =)

сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:58 

А обещали по боевому рейтингу... я на своем кольце до 70 места добрался :-) может хватит на финал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 20:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

leonyx писал(а):
Abordaj писал(а):
top 300

хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =)

сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =))
выиграть в финале ты так явно не сможешь:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 20:25 

GodDionis писал(а):
leonyx писал(а):
Abordaj писал(а):
top 300

Эт точно... но тем не менее у Пьяных папуасов есть такой бог как Непруха... а в турнире это имеет большое значение... я, например, опаздал с регистрацией на 5 часов. Что было довольно неприятно... Да и для меня нурнир начался на ночь глядя, в то время как у Европы еще 5 часов вечерней игры было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 20:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Последние 4 дня ничего не строил - опустился где-то на 30 позиций.
Вот это накал! :lol:

[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GodDionis писал(а):

ключевые слова "вот он, рецепт успеха в отборочном туре"

Зачем **** , извините, рвать в отборочном, чтобы потом слечь с переутомлением в финале? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 14:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ManYacK писал(а):
А обещали по боевому рейтингу... я на своем кольце до 70 места добрался :-) может хватит на финал.

Может поделишся стратегий набора рейта с общественностью? :evil:

Ты мне так и не ответил, чего это вдруг ты ко мне вылетать перестал? Армии закончились, или ресы? целых 3 часа до окончания ни одного вылета :roll:
Аааа... понял :) закончились и армии и ресы :twisted:
Я , за такие дела, обещал, что из тебя кормушку сделаю? Ну так вот, те проклады что ты мне выбивал я восстановил... на твоих ресах.

С таким "умением" играть я тебе в финал даже соваться не советую, после пятого/шестого захода ты в красной лампе потерялся? Так это я еще реализовал только первую часть, о чем тебя и предупредил сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 14:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лично я за местами не гнался, ночью спал, но получил большое удовольствие от гидры.... жаль что быстро кончилась... :roll: еще хочу! :D :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 15:33 

Disya писал(а):
Может поделишся стратегий набора рейта с общественностью? :evil:

Ты мне так и не ответил, чего это вдруг ты ко мне вылетать перестал? Армии закончились, или ресы? целых 3 часа до окончания ни одного вылета :roll:
Аааа... понял :) закончились и армии и ресы :twisted:
Я , за такие дела, обещал, что из тебя кормушку сделаю? Ну так вот, те проклады что ты мне выбивал я восстановил... на твоих ресах.

С таким "умением" играть я тебе в финал даже соваться не советую, после пятого/шестого захода ты в красной лампе потерялся? Так это я еще реализовал только первую часть, о чем тебя и предупредил сразу.

О! Приятель! Рад тебя видеть! Огромное спасибо, на тебе заработаль большую часть очков! Спасибо вери матч.
Перестал вылетать потому, что домой поехал с работы :-) Ресов у меня никогда небыло много и я всегда жил в проголодь... но арммии регулярно строил и тут-же убивал их на тебя!
Не верю, ты не мог восставновить прокладку на тех 10к еды, которые с меня умудрялся выносить :-))) Да и летал я на тебя именно ради твоей прокладки - очки однако :-)
На красную лампочку я даже не смотрел к сожалению с твоими армиями я даже не бился на домашке - в пустую премя потерял :-( А когда собрался возобновить рейды на тебя - оказалось что Гидры нет... но все равно спасибо за очки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 16:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ManYacK писал(а):
О! Приятель! Рад тебя видеть! Огромное спасибо, на тебе заработаль большую часть очков! Спасибо вери матч.
Перестал вылетать потому, что домой поехал с работы :-) Ресов у меня никогда небыло много и я всегда жил в проголодь... но арммии регулярно строил и тут-же убивал их на тебя!
Не верю, ты не мог восставновить прокладку на тех 10к еды, которые с меня умудрялся выносить :-))) Да и летал я на тебя именно ради твоей прокладки - очки однако :-)
На красную лампочку я даже не смотрел к сожалению с твоими армиями я даже не бился на домашке - в пустую премя потерял :-( А когда собрался возобновить рейды на тебя - оказалось что Гидры нет... но все равно спасибо за очки!

О даже как... жаль что я не сохранил логи... Так бы ткнул носом в "10к еды", не скажу что много было, по 10-15к када и че-то там еще за заход, и не с первого захода, а где-то с четвертого-пятого, да и выбивал что строилось, только когда сократил УГ до 50-70 гладов, но учитывая что заходы в течении 3х часов шли каждые 10-15 минут...

Это ты ТРИ часа домой ехал? бедный, как ты вообще на гидре рискнул оказаться...

да, регулярно строил и убивал на мне... угу, две или три штуки :lol: (в смысле 2-3 "армии"), наверное все таки три, после первой я просто был удивлен, после второй разозлился, а треться успела вылететь видимо как раз перед началом легкого пресинга.

Но очков - да, таким шакальим методом заработал... спору нет, при моих потерях в 1 проклад первого уровня на твоей соте ты получал в три раза больше чем я, при том что я выбивал все что там было...

ЗЫ вот еще повод для размышления разработчикам: надо было сделать как обещано, рейт боевой насчитывать за убитые юниты, и не делать бонус при атаке топа.
Можно сделать бонус на бой в чужих владениях, причем чем больше артов военных на соте, тем больше бонус. А еще, сделать минус своих потерь, если потерял больше чем выбил - получи минус в репу, а не плюс, за то что проклад коцнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 16:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

цыц :twisted:
Что за личные разборки? В приват шагайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 16:56 

Disya писал(а):
О даже как... жаль что я не сохранил логи... Так бы ткнул носом в "10к еды", не скажу что много было, по 10-15к када и че-то там еще за заход, и не с первого захода, а где-то с четвертого-пятого, да и выбивал что строилось, только когда сократил УГ до 50-70 гладов, но учитывая что заходы в течении 3х часов шли каждые 10-15 минут...

чаще :-))) Но меня это устраивало

Да ладно тебе - нашел чем хвастаться :-) не ты так кто другой бы вынес эти несчастные 15к реса - не ты один на меня летат :) но остатков мне хватило чтобы пополнять армию в нужном количестве...

Цитата:
Это ты ТРИ часа домой ехал? бедный, как ты вообще на гидре рискнул оказаться...

Ну я не настолько Маньяк, чтобы спать за клавиатурой :-) Но развлекся нормально... в начале расстроился что в игру опаздал... но потом втянулся :-)

Цитата:
да, регулярно строил и убивал на мне... угу, две или три штуки :lol: (в смысле 2-3 "армии"), наверное все таки три, после первой я просто был удивлен, после второй разозлился, а треться успела вылететь видимо как раз перед началом легкого пресинга.

Нашел на что злиться.. яи играть то серьезно начал в последний день... а твои армии совершенно бы не помешали мне и дальне на тебе очки зарабатывать даже отправляя по 10 гладиаторов :-)

Цитата:
Но очков - да, таким шакальим методом заработал... спору нет, при моих потерях в 1 проклад первого уровня на твоей соте ты получал в три раза больше чем я, при том что я выбивал все что там было...

ЗЫ вот еще повод для размышления разработчикам: надо было сделать как обещано, рейт боевой насчитывать за убитые юниты, и не делать бонус при атаке топа.
Можно сделать бонус на бой в чужих владениях, причем чем больше артов военных на соте, тем больше бонус. А еще, сделать минус своих потерь, если потерял больше чем выбил - получи минус в репу, а не плюс, за то что проклад коцнул.

Вот тут все нормально с очками... не надо ничего менять. Назвался топом - готовся к ордам менее удачливых игроков, желающих получить кусочек дешовой славы :-) А то просибев одну ночь без сна и набрав армию вполне можно закостенеть став непобедимым... оно не есть хорошо. я ведь твою армию не убил. Тока половину прокладки снимал. Никакого существенного урона, но очки на этом зарабатывал... ты тоже, кстати... хоть и меньше. Тык что щас в ярость впадаешь?[/quote]

Часовой пояс: UTC+03:00