Abordaj писал(а):
top 300
Не попасть сложно
хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =)
сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =))
leonyx писал(а):
Abordaj писал(а):
top 300
Не попасть сложно
хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =)
сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =))
GodDionis писал(а):
leonyx писал(а):
Abordaj писал(а):
top 300
Не попасть сложно
выиграть в финале ты так явно не сможешь:)
Эт точно... но тем не менее у Пьяных папуасов есть такой бог как Непруха... а в турнире это имеет большое значение... я, например, опаздал с регистрацией на 5 часов. Что было довольно неприятно... Да и для меня нурнир начался на ночь глядя, в то время как у Европы еще 5 часов вечерней игры было...
Последние 4 дня ничего не строил - опустился где-то на 30 позиций.
Вот это накал!
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
А обещали по боевому рейтингу... я на своем кольце до 70 места добрался может хватит на финал.
Может поделишся стратегий набора рейта с общественностью?
Ты мне так и не ответил, чего это вдруг ты ко мне вылетать перестал? Армии закончились, или ресы? целых 3 часа до окончания ни одного вылета Аааа... понял закончились и армии и ресы Я , за такие дела, обещал, что из тебя кормушку сделаю? Ну так вот, те проклады что ты мне выбивал я восстановил... на твоих ресах.
С таким "умением" играть я тебе в финал даже соваться не советую, после пятого/шестого захода ты в красной лампе потерялся? Так это я еще реализовал только первую часть, о чем тебя и предупредил сразу.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Disya писал(а):
Может поделишся стратегий набора рейта с общественностью?
Ты мне так и не ответил, чего это вдруг ты ко мне вылетать перестал? Армии закончились, или ресы? целых 3 часа до окончания ни одного вылета Аааа... понял закончились и армии и ресы Я , за такие дела, обещал, что из тебя кормушку сделаю? Ну так вот, те проклады что ты мне выбивал я восстановил... на твоих ресах.
С таким "умением" играть я тебе в финал даже соваться не советую, после пятого/шестого захода ты в красной лампе потерялся? Так это я еще реализовал только первую часть, о чем тебя и предупредил сразу.
О! Приятель! Рад тебя видеть! Огромное спасибо, на тебе заработаль большую часть очков! Спасибо вери матч.
Перестал вылетать потому, что домой поехал с работы Ресов у меня никогда небыло много и я всегда жил в проголодь... но арммии регулярно строил и тут-же убивал их на тебя!
Не верю, ты не мог восставновить прокладку на тех 10к еды, которые с меня умудрялся выносить )) Да и летал я на тебя именно ради твоей прокладки - очки однако На красную лампочку я даже не смотрел к сожалению с твоими армиями я даже не бился на домашке - в пустую премя потерял А когда собрался возобновить рейды на тебя - оказалось что Гидры нет... но все равно спасибо за очки!
О! Приятель! Рад тебя видеть! Огромное спасибо, на тебе заработаль большую часть очков! Спасибо вери матч. Перестал вылетать потому, что домой поехал с работы Ресов у меня никогда небыло много и я всегда жил в проголодь... но арммии регулярно строил и тут-же убивал их на тебя! Не верю, ты не мог восставновить прокладку на тех 10к еды, которые с меня умудрялся выносить )) Да и летал я на тебя именно ради твоей прокладки - очки однако На красную лампочку я даже не смотрел к сожалению с твоими армиями я даже не бился на домашке - в пустую премя потерял А когда собрался возобновить рейды на тебя - оказалось что Гидры нет... но все равно спасибо за очки!
О даже как... жаль что я не сохранил логи... Так бы ткнул носом в "10к еды", не скажу что много было, по 10-15к када и че-то там еще за заход, и не с первого захода, а где-то с четвертого-пятого, да и выбивал что строилось, только когда сократил УГ до 50-70 гладов, но учитывая что заходы в течении 3х часов шли каждые 10-15 минут...
Это ты ТРИ часа домой ехал? бедный, как ты вообще на гидре рискнул оказаться...
да, регулярно строил и убивал на мне... угу, две или три штуки (в смысле 2-3 "армии"), наверное все таки три, после первой я просто был удивлен, после второй разозлился, а треться успела вылететь видимо как раз перед началом легкого пресинга.
Но очков - да, таким шакальим методом заработал... спору нет, при моих потерях в 1 проклад первого уровня на твоей соте ты получал в три раза больше чем я, при том что я выбивал все что там было...
ЗЫ вот еще повод для размышления разработчикам: надо было сделать как обещано, рейт боевой насчитывать за убитые юниты, и не делать бонус при атаке топа.
Можно сделать бонус на бой в чужих владениях, причем чем больше артов военных на соте, тем больше бонус. А еще, сделать минус своих потерь, если потерял больше чем выбил - получи минус в репу, а не плюс, за то что проклад коцнул.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Disya писал(а):
О даже как... жаль что я не сохранил логи... Так бы ткнул носом в "10к еды", не скажу что много было, по 10-15к када и че-то там еще за заход, и не с первого захода, а где-то с четвертого-пятого, да и выбивал что строилось, только когда сократил УГ до 50-70 гладов, но учитывая что заходы в течении 3х часов шли каждые 10-15 минут...
чаще )) Но меня это устраивало
Да ладно тебе - нашел чем хвастаться не ты так кто другой бы вынес эти несчастные 15к реса - не ты один на меня летат но остатков мне хватило чтобы пополнять армию в нужном количестве...
Цитата:
Это ты ТРИ часа домой ехал? бедный, как ты вообще на гидре рискнул оказаться...
Ну я не настолько Маньяк, чтобы спать за клавиатурой Но развлекся нормально... в начале расстроился что в игру опаздал... но потом втянулся
Цитата:
да, регулярно строил и убивал на мне... угу, две или три штуки (в смысле 2-3 "армии"), наверное все таки три, после первой я просто был удивлен, после второй разозлился, а треться успела вылететь видимо как раз перед началом легкого пресинга.
Нашел на что злиться.. яи играть то серьезно начал в последний день... а твои армии совершенно бы не помешали мне и дальне на тебе очки зарабатывать даже отправляя по 10 гладиаторов
Цитата:
Но очков - да, таким шакальим методом заработал... спору нет, при моих потерях в 1 проклад первого уровня на твоей соте ты получал в три раза больше чем я, при том что я выбивал все что там было...
ЗЫ вот еще повод для размышления разработчикам: надо было сделать как обещано, рейт боевой насчитывать за убитые юниты, и не делать бонус при атаке топа. Можно сделать бонус на бой в чужих владениях, причем чем больше артов военных на соте, тем больше бонус. А еще, сделать минус своих потерь, если потерял больше чем выбил - получи минус в репу, а не плюс, за то что проклад коцнул.
Вот тут все нормально с очками... не надо ничего менять. Назвался топом - готовся к ордам менее удачливых игроков, желающих получить кусочек дешовой славы А то просибев одну ночь без сна и набрав армию вполне можно закостенеть став непобедимым... оно не есть хорошо. я ведь твою армию не убил. Тока половину прокладки снимал. Никакого существенного урона, но очки на этом зарабатывал... ты тоже, кстати... хоть и меньше. Тык что щас в ярость впадаешь?[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей