Решил тут арты повставлять. Думал опять мучаться искть нужный прийдется.
Ан нет.
Доблестная аднимистрация наконец-то сделала сортировку артифактов при вставлении оных в здания!
Не въехал в реакцию ораторов ...
Автор имел ввиду , что сортировка артов при вставлении в здание изменилась
раньше приоритетным параметром был вид , а потом размер артефакта
а вот на днях они стали сортироваться строго по размеру ...
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Не, удобней конечно...
Вот только все эммм... "нововведения по улучшению интерфейса в лучшей многопользовательской стратегии рунета" напоминают мне старую байку про козу...
Которую надо "завести в доме, чтобы потом выгнать и понять, что такое счастье".
Почему надо в начале сделать кривую "козу", зато потом, когда поправить то, что должно быть нормальным с самого начала (покажите мне дом, где изначально живет "коза"?) выслушивать восторги и умиление юзверей, понявший, что такое настоящее счастье!
Вот ведь загадка-то, блин... Хотя, конечно... пока ее не заведешь, "щастья" своего не оценишь... Это да... Можно и 1,5 года подождать, чтобы оценить
Почему-почему. Похоже, сортировка была сделана средствами СУБД, а если это Постгре, то там во многих билдах сортировка мягко говоря нетривиально настраивается.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
разбирающийся gyv писал(а):
Похоже, сортировка была сделана средствами СУБД, а если это Постгре, то там во многих билдах сортировка мягко говоря нетривиально настраивается.
Мы во всяких "Постгре" не фига не разбираемся... Мы просты, тупы, но обаятельны Просто если есть работающая сортировка на МККТ, да и в той же арх институте, то чего нельзя было сделать сразу для вставки в здание? Ежику ж понятно, что "первым делом надо воткнуть большой-пребольшой"...
Ежику ж понятно, что "первым делом надо воткнуть большой-пребольшой"...
Так то Ёжику.... Ладно хоть сейчас такое сделали: лучше поздно, чем никогда.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Респект создателям
ждем реформу боя, арты в нападении, прием пищи армией(тока чтоб не сильно ели), энергию при перелетах, остальное писать не буду ибо вырежут и шишку подарят.
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
оптимистичный RaMzZzeS писал(а):
Респект создателям ждем реформу боя, арты в нападении, прием пищи армией(тока чтоб не сильно ели), энергию при перелетах, остальное писать не буду ибо вырежут и шишку подарят.
Угу... "религию" уже сделали. Если так же сделают "реформу боя", придется сваливать, вспоминая "светлые времена хоть и дурной, но сбалансированной тактики с прослоем"...
писсимистичный nnetwalker писал(а):
Респект создателям ждем реформу боя, арты в нападении, прием пищи армией(тока чтоб не сильно ели), энергию при перелетах, остальное писать не буду ибо вырежут и шишку подарят.
Угу... "религию" уже сделали. Если так же сделают "реформу боя", придется сваливать, вспоминая "светлые времена хоть и дурной, но сбалансированной тактики с прослоем"...
Хрен вы куда свалите Из вредности не свалите, знаю я вас
Ajshma писал(а):
писсимистичный nnetwalker писал(а):
Хрен вы куда свалите Из вредности не свалите, знаю я вас
Предлагаю всем во втором турнире наиграться вдоволь в ДС. Может последняя возможность в нормальную версию с прослойкой и все такое. Я серьезно.
Свалить не свалите, но плеваться будете. Это ж завсегда. Мы ж люди, люди упертые существа, консервативные.
Я просил Кселага - дай ЦУ запомнить последнии чистые коды версии со старым боем, спамом, прослойкой, что бы мы через годит смогли по старой версии турниры играть.
Если не сохраним чистую старую версию для потомков - грех на душу возьмем.
*по секрету*
меня в сфере держит не "супер азартная система боя с прослойкой и грабежами", а выращивание комплекса... Только комплекс и держит, собсна...
Ну и немножко держит "Радость дедушки, когда он останется без моего чуткого надзора"
А оставить надо, однозначно. "Мемориальные турниры", да даже через полгода, думаю фанаты найдутся. Немного, но вот а-ля Орион 10х10 или 30х30 народу наберется...
Апдейт
Интересно, а я доживу до того времени, когда можно будет уничтожить экселевский файлик, где все артики забиты? ) За ненадобностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей