письмо от антуриан
Кассиопея открыла нам врата. Мы - раса Синих Лесов, антуриане. Нам
наплевать: кто оказался настолько мудр или настолько глуп, чтобы
активировать Портал 5 Замков. Вы не дождётесь от нас ни извинений за вторжение, ни благодарности за гостеприимство.
Ваши сородичи на Орионе держат в заключении нашего брата. И мы не допустим, чтобы ещё хоть один из нас попал в плен к таким, как они
Вскоре Кассиопея исчезнет с лица Галактики. И шанс выжить будет лишь у тех, кто поможет нам освободить нашего брата из плена Ориона.
Капитан Lemur
-------------------
и чё с этим теперь делать?!?!?!?!?
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
Цитата:
ой...всё мы знаем только не летаем...
надеюсь на вас первого нападут....чтобы поменьше болтали
Но-но, поосторожнее с угрозами. Они ведь все видят. Возможно у них есть чуство чести и собственного достоинства... Нак что поокуратнее в высказываниях.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Вот мне 2 вещи интересны...
1. Как кассиопийцы могут помочь им на орионе...
2. Интересны всё-таки координаты...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
При этом запрещено... это как-то противоречит друг другу
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] Мы сразу за орионом :twisted: Мы №2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей