При положительном балансе добычи/потребления за ночь куда-то слилось несколько сотен кило энергии при положительном балансе!!! Грабежа небыло.
Если вы ввели плату за простой/отправку армий - прошу объявить. Возьмите, пожалуйста за правило предупреждать о грядущих изменениях хотя бы за несколько суток. Если случаются глюки - извиняйтесь, хотя бы. Все мы человеки, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но не признавать ошибки - обижает вдвойне.
Нормальное отношение с клиентами подразумевает и извинения за допушенные ошибки, и предупреждение о краткосточных (!!!) планах. Можно, к примеру, сделать топик, в котором объявляется направление текущих работ. Это добавило бы интереса к игре, показало бы, что двигаемся вперед. Конкурентов вашей игре нет, так что закрытость от промышленного шпионажа не нужна.
В общем, ваша игра действительно хороша и есть предпосылки сделать ее еще лучше. Мы ваши потенциальные клиенты, любите нас, пожалуйста. Поверьте - от этого только увеличится количество премиумов - ведь это ваша естественная цель.
Я конечно специально не считал, но у меня тоже создалось ощущение, что энергия куда-то пропадает, эти подозрения у меня уже с неделю... Раньше такого не возникало. И я бы не сказал, что сейчас играю активнее чем раньше (типа расходую теми же темпами как и до того как появилось ощущение утечек энергии).
Может кто проверит этот вопрос?
...а у меня кроме энергии еще и с едой такая же проблема... Хотя плюс производства просто однозначный...
_________________ Кто-то хочет быть земли властителем...
Я хотел - неуловимым мстителем...
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
Franklin - Сфера Кассиопеи - LTW
Franklin_ - Сфера Водолея
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 75 гостей