Такое ощущение что вы специально не баните соты.......а еще и теде Дада отписался по письму давно..и назвал ник и номер соты....игрока которого мне передали.....я 1 месяц им только пользуюсь..и вы так и не забанили.....а теперь грозитесь банами.......
Я 2 темы делал про это и просил заблочить..так нет..ни фега.....и даже Хранителям сообщал.........
А теперь раз и меня заблочат.......смешно просто.......
Я отписывался уже и за себя, и за друзей, чьи акки уже старели довольно долго. Пять человек, включая меня. Все успешно удалены. Отпишись на remove ещё раз.
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Я отписывался уже и за себя, и за друзей, чьи акки уже старели довольно долго. Пять человек, включая меня. Все успешно удалены. Отпишись на remove ещё раз.
Да просто надоело.....я Сонни или Сунни писал и на Эридане Хранителю говорил.....и Даде писал,........2 и з них сказали это не наше дело........хотя эта (или этот ) Сунни сам предупреждал о забое...фиг поймешь короче.....а потом игрок и остаеться виноватым.......
Ну вот, опять новые угрозы... (это я по поводу новости от dada)
Меня это не страшит, я человек честный. Но вот интересно, выходит так, что прежде были правила (которые повсеместно нарушаются, не раз сталкивался с игроками, которые занимались мультоводством и явно неучтенным ситтингом), а теперь врдуг арминистрация проснулась и решила: " Да , что-то мы тут увлеклись Артами Пивной Пробки, пора бы навести порядок." И это меня несомненно радует. Я хочу честной игры. Но может статься так, что кое - кто , после этих заявлений (очередных) может ненароком найти Артефакт Великой Лени.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Ну вот, опять новые угрозы... Меня это не страшит, я человек честный. Но вот интересно, выходит так, что прежде были правила (которые повсеместно нарушаются, не раз сталкивался с игроками, которые занимались мультоводством и явно неучтенным ситтингом), а теперь врдуг арминистрация проснулась и решила: " Да , что-то мы тут увлеклись Артами Пивной Пробки, пора бы навести порядок." И это меня несомненно радует. Я хочу честной игры. Но может статься так, что кое - кто , после этих заявлений (очередных) может ненароком найти Артефакт Великой Лени.
Все хотят честной игры.....я играю с весны...........и соту мне подарили......я ее пытался поменять на свою (она круче) даже ПМ отсалоась от Хранителя.......но не удалось....и банить не хотят ее........а я с нее ни чего практически не взял........
хе.........так вы определитесь куда писать.......щас в объявах от Дады другой адрес был дан......сказали актуально 24 часа........
если доступен мейл, на который была зарегистрирована сота, то пиши на remove@ru.destinysphere.com - соту удалят.
если мейл не доступен - пише даде, соту забанят и через месяц удалят.
Блин пишу еще раз!!!!!!!!! Я месяц назад писал Даде!!!!! И сегодня написал!!!!! И Хранителей подключал...........что еще надо??????? вот ты пишешь адрес Ремове...а зайди в объявы.......там другой Дада написал сегодня.......
Блин пишу еще раз!!!!!!!!! Я месяц назад писал Даде!!!!! И сегодня написал!!!!! И Хранителей подключал...........что еще надо??????? вот ты пишешь адрес Ремове...а зайди в объявы.......там другой Дада написал сегодня.......
ты главное не нервничай повторяю еще раз и меедленно. если тебе доступен мейл с которого зарегистрирована сота - пишешь С ЭТОГО МЕЙЛА на remove@ru.destinysphere.com и соту удалют.
если доступа к тому мейлу нет - пишешь даде с любого другого.
Забудь про свой "месяц назад", делай сейчас как я тебе говорю.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
ты главное не нервничай повторяю еще раз и меедленно. если тебе доступен мейл с которого зарегистрирована сота - пишешь С ЭТОГО МЕЙЛА на remove@ru.destinysphere.com и соту удалют.
если доступа к тому мейлу нет - пишешь даде с любого другого.
Забудь про свой "месяц назад", делай сейчас как я тебе говорю.
Ок.....написал Даде........так как мыло не знаю бывшего владельца......
если доступен мейл, на который была зарегистрирована сота, то пиши на remove@ru.destinysphere.com - соту удалят.
если мейл не доступен - пише даде, соту забанят и через месяц удалят.
Интересно, а если придет письмо от Васи Пупкина с просьбой удалить аккаунт DVolk - меня тоже забанят и удалят?
если Вася Пупкин напишет с твоего профайлового мейла, то да если с любого другого то нет. забанят сначала. а потом найдут шутника и вставят ему по первое число!!!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя