объясните подоходчивей - вот я атеист но у меня тоже 13к скосили =( Что за фигня ? Я блин что ставил вчера огромный на кад что не ставил =( Это надолго вообще ?
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Vanger666 Пт окт 01, 2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ваще так прикольней. Строишь строишь, а потом .....перестраиваешь.
элимент внезапности так сказать (стихийное бедствие). А то все играют на рсслабоне....барыши считают
ладно, ладно .. не нойте .. пару часиков и без этого посидим , а потом исправлят и всё будет гуд .. мне вот интересно сколько уменьшылось у тех кто добывал по 750к ) наверно 50к срубило
У вас неправильно была посчитана добыча ресурсов, причем она была посчитана у некоторых в большую сторону, теперь все посчитано верно, какие еще исправления вы ждете?
codesh писал(а):
У вас неправильно была посчитана добыча ресурсов, причем она была посчитана у некоторых в большую сторону, теперь все посчитано верно, какие еще исправления вы ждете?
а можно узнать что не так считалось?
у меня помимо наны, прилично упала энегрия... ведь религия не действует на статику. почему так?
с введением религии у меня не было ни увеличения, ни уменьшения добычи. религию я никогда не принимал, и более того - не строил храмы вообще.
Религию НЕ принимал! А добыча ресурсов упала!
Упала добыча кадериума и продиума. Вы говорите, что не правильно был рассчитан бонус. Я все пересчитал - и кажется раньше было правильно. Всё таки обидно, т.к. недавно перестроил соту. Пересчитайте ещё разок, плиззз. Моя сота 1.338.6 Эридан
Кодешь, ну на персее точно поломалось все - похоже что бонус он науки просто потерялся - точно не могу из за альянсовых артов посчитать.
Кад, прод - точно неправильно считаються - пример на проде (легче локальные арты посчитать было)
Базовая добыча 3500
Локальные арты 356
Итого 3856
Религия -5%
Арты 4.6%
Бонус науки 5%
Ожидаеться 4033 по крайней мере (должно быть больше из за альянсовых)
То что сейчас 3863 - те выглядит как научный бонус просто потерялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость