он появился после недавнего обновления (с рассылкой о вкусностях для Премиума): после почти каждого действия (например: заказ постройки, торговля, переход с домашки в централку и т.п.) выбрасывает на главную страницу. Очень действует на нервы.
Я это напрямую связал с обновлением и поэтому пишу враздел обсуждения новостей...
_________________ [i][color=red]
"Словно раненый зверь я бесшумно пройду по струне,
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме
До ворот за которыми холод и мла... Ты не знаешь, там холод и мгла..."[/color][/i]
он появился после недавнего обновления (с рассылкой о вкусностях для Премиума): после почти каждого действия (например: заказ постройки, торговля, переход с домашки в централку и т.п.) выбрасывает на главную страницу. Очень действует на нервы.
Я это напрямую связал с обновлением и поэтому пишу враздел обсуждения новостей...
У меня постоянный глюк с армиями. То создаются, то не создаются... Не могу пока проследить с чем связано.
Тут скорей всего дело в том что ты выбираешь не уникальные названия для армий. После создания армии проверь, в мигающей синей лампочке будет написано создалась она или нет и по какой причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей