Ув. Админы....доколе??? Вот создаётся новый игровой мир, чтобы больше народу могли играть...это конечно всё прекрасно, но посмотрите на Орион....он наполовину ПУСТОЙ...зачем делать новый мир, когда на Орионе, Кассе и др мирах куча свободных мест???
А это , чтоб нагрузку на сервера увеличить, а потом, чтоб был повод вводить ограничения, ссылаясь на эту перегрузку... Других обьяснений в голову не приходит.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Kukish писал(а):
Ув. Админы....доколе??? Вот создаётся новый игровой мир, чтобы больше народу могли играть...это конечно всё прекрасно, но посмотрите на Орион....он наполовину ПУСТОЙ...зачем делать новый мир, когда на Орионе, Кассе и др мирах куча свободных мест???
Больше ньюбов мочите 10-ти звездочными армиями - вообще выть в одиночестве будете у себя на Орионе.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
новые миры это здорово сами прекинте что новечку делать на орионе,кассе и тд,все эти миры напичка жирными мультами,а девственный новый мир очень нужен ньюбам
AlexRock писал(а):
Kukish писал(а):
Больше ньюбов мочите 10-ти звездочными армиями - вообще выть в одиночестве будете у себя на Орионе.
Во-во...мы к нюбам относимся бережно...берём их в альянсы, зачичаем, одаряем бонусами альянсных артов, помогаем ресами и учим играть...так что не надо ля ля...ориону нудны новые, активные люди, иначе мы зарастём мультами...
И вообще...у меня такое ощущение, что админы решили забить на орион, чтобы он сам загнил...может тада проще вообще уничтожть орион??? а?
Во-во...мы к нюбам относимся бережно...берём их в альянсы, зачичаем, одаряем бонусами альянсных артов, помогаем ресами и учим играть...так что не надо ля ля...ориону нудны новые, активные люди, иначе мы зарастём мультами...
И вообще...у меня такое ощущение, что админы решили забить на орион, чтобы он сам загнил...может тада проще вообще уничтожть орион??? а?
Мы ньюбов любим...Согласен...
ПО поводу 10* - еще и 9* ни у кого не бывало...Только 8* несколько раз А нападают только на ньбов, вступающих в маленькие/воюющие альянсы...Зато на других сферах им такую школу доолго проходить придется
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
только что зарегистрировался но не в каком мире не начал ещё пока играть, почитал тут форум, подумал и решил подождать новый мир, что-то не тянет меня как-то на орион на скорпионе можно было бы, но мест нету, мне предлогает система тока орион для регистрации, только там свободные места на данный момент.
подскажите а сколько времени можно оставаться в таком состоянии:
с активным аккаунтом, но ни в каком мире пока не играющем?
и ещё маленький вопросик-какого числа появиться новый мир
дождусь ли я его или не дождусь и моего "игрока" удалят?
Во-во давно пора Орион удалять тогда Андромеда станет самой сильной
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
... подскажите а сколько времени можно оставаться в таком состоянии: с активным аккаунтом, но ни в каком мире пока не играющем? и ещё маленький вопросик-какого числа появиться новый мир дождусь ли я его или не дождусь и моего "игрока" удалят?
пока не надоест :)
такие аккаунты, без сот, не удаляются за неактивность - это ведь даже не игровой аккаунт, а, фактически, только форумный.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
новые миры это здорово сами прекинте что новечку делать на орионе,кассе и тд,все эти миры напичка жирными мультами,а девственный новый мир очень нужен ньюбам
сначала девственный, но точно ненадолго! все как в жизни
Лучше бы админы вообще не добовляли миров...или на крайняк Кассей обошлись...теперь и на Орионе и на Кассе мертвяков и пустых сот...хоть...короче много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей