угу...полная черезпопица терь с сортировкой сис. сообщений(((
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Я тоже пожалуюсь...
Лучше верните как было...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Ко многому можно привыкнуть, но сортировка сообщений в обратном порядке???? Где смысл??? Или у кого Премиум у тех нормальная сортировка???
И еще, почему сначало нельзя сообщить что будут проблемы со входом в игру, а потом уже их делать?? Например, я ждал армию у себя на соте, хотел динамику сделать... а вы без предупреждения мне эту возможность убрали???
Последний раз редактировалось Futbolist Вт окт 26, 2004 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Множество (просто громадное количество) удобных и ОЧЕНЬ полезных и нужных нововведений.
Огромное за них спасибо, но САБЖ - это очень плохое нововведение.
+1 голос за "вернуть сортировку обратно"
Особенно весело обратная сортировка прилета армий...
Я чуть не покакал, когда увидал, что вражинская армия прилетает первой, до моей... Хорошо разобрался - на время глянул
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
Рубята, что вы под руку разработчикам говорите о багах. Вроде процесс изменения и добавления фич только начался а вы уже на все голоса вопите чтобы всё вернули. Я думаю, что благодаря мягкой политике разработчиков, в результате всё будет сделано как можно удобнее для игроков. Так что советую всем расслабиться и получать удовольствие от реала!
Плз, верните, а то скоро вы введете и чтение, как евреи, справа налево!!!
Не говорю о том, что при прокрутке полосы прокрутки до конца вниз ВСЕ ТОРМОЗИТ (кажись из-за банера)!! Вам говорили, но вы не правите!!! Ведь ОЧЕНЬ неудобно!!! Или в премиуме все в порядке, так вы скажите.. и я куплю его....
Последний раз редактировалось Futbolist Вт окт 26, 2004 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Рубята, что вы под руку разработчикам говорите о багах. Вроде процесс изменения и добавления фич только начался а вы уже на все голоса вопите чтобы всё вернули. Я думаю, что благодаря мягкой политике разработчиков, в результате всё будет сделано как можно удобнее для игроков. Так что советую всем расслабиться и получать удовольствие от реала!
Нифига себе удовольствие... сидишь тут и думаешь а как там твои войска на соте без динамики сражаются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя