Ув. админы, вот недавно вы прошлись напалмом по Ориону. Не знаю как на других кольцах, но моем лично комплексе остался только я и мой соклановец. Остальных сдул очистительный ветер и это хорошо, т.к. то были мертвяки чистой воды. Также могу точно сказать, что и на других комплексах в радиусе 50шт. от меня по обе стороны также произведены зачистки. Ладно, просто замечательно, что вы уничтожили 80% моих кормушек, вырубили гнилой лес так сказать... но почему не сажаете новую поросль ??? Вы ж говорили, что у вас типа очередь ! Так пустите их на Орион ! Зачем клепать новые миры если базовый мир больше на кладбище похож ? Я уж месяца два вижу две чистые соты на моем комплексе, теперь их уже 4 а на других комплексах ворании итого хуже... что это за стерилизация такая ? Пожалуйста, прошу вас при очистке соты сразу селить туда новичка
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
А мне кажется, что новичёк должен сам выбирать куда ему селиться и насильно рядом с тобой его селить никто не будет Я вообще не понимаю, как на Орионе можно этому самому новичку выжить, сильно долго существует этот мир.
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Да ладно тебе пугать народ то Тут просто своя специфика есть: вступление в сильный клан сразу при открытии ворот обязательно вот и все... никто и пальцем не тронет если войны не желает
Ну а представь если альянс захочет повоевать, позабыв о ньюбе Ой не сладко ему придётся. Конечно не знаю обстановку на Орионе, но вроде как минимум половина крупных альянсов должна быть в состоянии войны.
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Ctepka писал(а):
Ну а представь если альянс захочет повоевать, позабыв о ньюбе Ой не сладко ему придётся. Конечно не знаю обстановку на Орионе, но вроде как минимум половина крупных альянсов должна быть в состоянии войны.
Ну и чего?:) Если ньюб активный и будет понимать то, что ему говорят - ему мало что сделают Не так ли? И потом, тебе не кажется, что этот самый ньюб куда быстрее развивается в сильное альянсе?
Ну по-началу почти все активные А вот про развитие по-подробнее, у нас что теперь в больших альянсах льготы? Допустим на построение 4-х зданий одновременно? По началу ресурсы не так много значат.
Глава отдела пропаганды.
Ты, блин, дятел Ресурсы для него то по началу как раз многое и значат, ибо он может строить сразу то, что требуется не обламываясь ни в чем + как бы клепать сразу армию
Ну хоть и знакомый, но зачем-же сразу ругацца, шишку отхватишь ведь Не помню сколько у новичка по началу ресурсов по 100?
Офигеть Даже +100% к ресурсу ему дадут в сумме 200 Действительно офигеть Вот открываешь ворота, две колонии и уж теперь прирост действительно заметен, но опять-таки если альянс воюет, то тяжело будет и ворота открыть, и колонии отстроить
Добавлено: А ещё ведь наука! НАУКА! Вот в чём новички не могут поравняться со старичками!
Глава отдела пропаганды.
Ну наука да - тут сложно равняться .. а вот про ресы несогласе - у нас , к примеру , новичек просто выставляет заказы на ресы (если не может обеспечить себя сам) и строит армии . А если говорит *вот меня сосед достает - летает все время 5-ю тысячами пап* так даем армии чтобы разобрался с соседом и всего то делов
Значит просто хороший альянс Ну не могу с Орионом сравнивать, т.к. играл только на Кассиопеи, вот там несколько больших альянсов и все такие неповоротливые Мало кто там новичкам помогает...
Глава отдела пропаганды.
Да не, то что новичек развивается гораздо быстрее находясь в большом альянсе даже не обсуждается. Многие альянсы из топ 50 имеют нихилый, знаете ли, бонус к ресурсам. Что лучше: иметь скажем +30% к кадериуму от альянс артов или не иметь их ? А ведь это считай 3 огромных сотовых арта на кад которые даже гнезд в башне не занимают Войска... хм, конечно альянс не ускоряет их постройку, но в альянсе вас не будут теребить мелкие мародеры, а в случае войны можно уйти либо в академии, либо, как уже сказал Келиж, попросить помощи в войсках . И еще есть одна такая приятная вещь как альянс аукцион, где валяются малые\средние арты любого типа за 1 када (развитые соклановцы скидывают за бесценок для молодых ) И самое главное в старом клане при некоторой активности всегда появляются друзья, которые всегда смогут помочь на начальных этапах. Я вот как сейчас помню как один новичек был рад когда я ему комплект средних сотовых на кад подарил Он примерно вот так выглядел:
Это все красиво, вот только новичок на Орионе так и обречен оставаться где-то в конце рейтинга и в подчиненном положении. А кому это понравится? На молодых сферах хотя бы есть шанс если не догнать топов, то хотя бы занять вторые позиции. На Скорпионе этот шанс больше всего, а на Кассе уже исчезающе мал.
Вообще, по-моему, создателям стоило бы подумать о полной очистке Ориона с последующим заселением по-новой. Кстати, ввод аватар и апкип боя был бы прекрасным поводом - слишком многое поменяется в игре. Если аватар введут только через полгода -пожалуй, можно было бы и Кассу очистить.
Или можно было бы ввести "срок жизни" игрока. Человек живет лет 70 - 90, если повезет, это естественный ограничитель развития в реале (о том, что случится, если его не будет, рассказано у Лукьяненко в "Линии грез"). В игре можно было бы сделать ограничение на 1 год жизни персонажа, после которого он умирает. Игрок получает некоторое звание соответственно рейтингу (скажем, мастер игры, дважды мастер, трижды мастер....) и может начать заново - но обязательно в другой сфере (чтобы избежать передачи армии накануне "смерти" другу с последующим возвратом).
Вот это реально дало бы шанс новичкам.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
2 DVolk
Очень надеюсь, что разрабы не будут слушаться посторонних, не имеющих к Ориону никакого отношения. А то все им понимаешь зачистить охота. Нефиг.
А насчет смертности - дык кто ж спорит что человек смертен? Вот тока вы, сударь забыли, что в стратегии вы управляете не человеком, а государством коим в данном случае и является сота.
А насчет новичков, вечно плетущихся в конце рейтинга... Ну, это как играть. Отлично знаю людей, которые играя в два раза меньше меня серьезно обогнали меня по рейтингу, хотя я имею возможность играть по 12 часов в сутки каждый день... Так шта - уметь нада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя