Возвращать все необязательно, достаточно будет подобрать цвета. И темные цвета могут быть мягкими, пастельными. А сейчас - насыщенный, яркий, холодный темный фон, и режущие белые буквы на нем...
Экспериментирую с цветами... Ну, хотя бы так - в первом приближении. ... Или так? (это цвет подложки элементов ввода - автоматически вписывается в стиль, и уже не режет глаза )
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Да как тебе сказать... у меня перманентно плохое освещение в комнате, но с голубым по синему проблем нет. А с вот этим - я минут двадцать на форуме провел, и у меня уже слезы текут, совершенно натуральные...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Всё сделано приятно, цвета замечательные - не парит нечего. На отлично не тянет, но на хорошо стабильно...
PS: нормальный монитор, свет (по желанию)... и глаза не -6 ....
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Дизайн соответствует главной страничке, но он немного давит. Времяпровождение в форуме уже не такое приятное. Старый дизайн был спокойнее. Возможным решением проблемы может быть подбор более спокойного цвета.
все- таки по моему мнению сочетание в результате получается резковатым. Темновато, раньше действительно было спокойнее и ничего не напрягало глаз.
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Я работаю с отключенными картинками. Работать с таким дизайном удобнее - фреймы, смайлы, сигнализаторы не прыгают. Но глазам не легче, что и со старым. Я бы старый не возвращал, но новый доработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей