Уважаемая Администрация, у меня такой вопрос, подписался не тест Вашего Нового проекта (триал версию) - в описалове, к сожелению, не нашол возможность пересылать деньги по WebMoney - другими способами в Россию никак не могу посылать деньги.
Вопрос не в этом, зашол в игру - кажись меня кинуло в Тестовую версию (большой экран без рекламы - все Супер быстро и т.д.) 27 числа, меня отпишут от Premiuma если не найду возможность передачи/пересылки денег - так вот, при возврате в обычную - бесплатную версию - все, что мной будет сделано сейчас, останетца?
Премиум - только клиент. Серверной же части нет почти никакого дела до того как приходят запросы (вернее, есть дело планировщику очередности запросов, но мы этот момент опустим). Так что никто тебе персонально отката на 5 дней делать не собирается.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
все что тобой сделано останеться, ты посто перейдешь на игру без премиума и все. Интересно почему другие этого не написали.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя