И это исправили Такс забыли про список пользователей в самом низу списка форумов. Ща все поисправляете у меня З.Ы. И при отправке сообщения тоже поменяйте белое на голубом.
З.Ы.Ы. Так-с еще обнаружил - ссылки тоже белое на голубом. А вообще имена пользователей можно и, например, темно-синим сделать, а не черным. Не круто блин все дела
Последний раз редактировалось Gluk5000 Чт окт 21, 2004 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Нормальный дизигн. В кои-то веки стало норамльно читать на больших разрешиниях и наоборот на 800х600 и ниже. А главное, сделали автовыравнивание по ширине. Из замечаний только - поконтрастнее популярные темы по отношению к остальным.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
дизайн ничего конечно ,но когда сделают форум для бедных?
просто когда только html вестит по 50кб + ещё Css и картинки
а без картинок всё куда вниз съезжает.
..ну не наю - мне этот ре-дезайн точно не нравится - особенно этот серо-ватый фон....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Уже перестарались блин в верхней строчке в которой
"Сейчас этот форум просматривают: и т.д. и т.п." и номера страниц можно и белыми оставить З.Ы. Только что заметил. Круто перестарались. Внизу номера страниц черное на черном
Последний раз редактировалось Gluk5000 Чт окт 21, 2004 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей