Поясните кто-нибудь для меня плохо соображающего:
такая ситуация...
1. Есть военная база и площадка для медитации(раса Псолао)
2. Ворото отстроены.
Так почему я не могу построить ни одного юнита(на момент когда я пытался ресурсов было около 60000 каждого)?
Прочитал в "объявлениях" про то, что военные действия были отменены, а затем было введено правило нападения только на тех, у кого рейтинг равный или выше... у меня всего 36000 рейтинг, а меня уже ограбили! Я ничего не понимаю!
А науки изучены? Какой уровень?
Я так не помню, но где-то есть таблица юнитов, там можно постмотерть все параметры что необходимы.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Он здесь потому, господин eastpak, так как в официальных новостях сказано, что нападение возможно только на людей у которых рейтинг выше, чем у нападающего! Хотя в целом согласен - топик несовсем в тему.
to Solo:
Спасибо за грамотный совет, но он не помог - науки у меня развиты намного лучше, ресурсов тоже на всё хватает, свободных людей - тоже. Вобщем глюк это какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей