Текущее время: Пн авг 03, 2026 14:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 14:00 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

И так предисловие,из-за того что уже как 5 часов не могу войти к себе на родную соту на Кассиопее,мне не понадобился арт алкоголя а я просто достал заначанную поллитровочку из холодильника :wink:
Опустошив ее на половину,собрался идеей начирикать вам послание так сказать от души,пока время и смелость позволяет.
Прежде всего пацаны когда же вы научитесь уважать людей,у меня сложилось мнение что вы считаете что в эту игру играют только пацаны и девчонки лет 13-15, которые не достойны вашего внимания.
Весь форум кишит постами о проблемах и ошибках о том что люди !! Именно люди не могут войти нормально в игру,а вам всем просто наплевать на это,что трудно назначить ответственно за форум который бы везде отписывал что происходит и успокаивал людей,тоесть вводил их в курс дела.
Или если нет возможности есть предложение может тогда стоит вообще удалить форум если вам до него совсем нет дела ?
Сами посмотрите народ уже постит куда не поподя и им никто замечаний не делает,отсюда я сделал выавод что форум вами заброшен!!
Вот ДаДа говорил люди приобретайте премиум в первую очередь будут решаться ваши проблемы,так взгляни уважаемый ДаДа сам на премиум форум там куча вопросов для вас по поводу ошибок в игре и что на них кто-то отвечает ??
Вот мне обещали слуг Мимикри за турнир,после окончания турнира уже прошло 9 дней и где они ? А ведь что трудно отписать,типа браток извини всвязи с тем то тем то мы тебя кинули,обойдешься без них. Я бы все понял и нет вопросов,но зачем же держать людей вне ведении во всех вопросах то ??
Так что мой вам совет как 30-ти летнего чела,пацаны пересмотрите свое отношение к людям !!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 14:09 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

мне говорили что мимикрийцев завтра послезавтра дадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 14:12 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Bloody1981 писал(а):
мне говорили что мимикрийцев завтра послезавтра дадут.

Да не они главное в этом топе,мне на них пофиг,я просто хочу чтобы создатели нормально к игрокам относились вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 14:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

т.е. по вашему, создатели должны отвечать каждому? тогда они точно НИКОГДА не доберутся до борьбы с багами и создания новых фичей, тем не мение, они стараются насколько это возможно отвечать на самые массовые вопросы. достаточно бедт запустить вами в поиск их ники на наличие сообщений. вы встаньте с лругой стороны монитора и игры и подумайте еще раз...

не то, что создателям времени не хватает, но и нам, стражам, но кто-то это понимает, а кто-то не в состоянии.

дальнейшее общение на эту тему прошу продолжить со мной в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:17 

Ну вот. Ругайте нас, ругайте. Говорите, что мы вас не уважаем, не считаемся с вашим мнением, принимаем "30-летних челов" за пацанов, в натуре. :wink:
А мы тем временем, не отвлекаясь, будем "править", "чинить" и создавать.
Спасибо за внимание.
PS А на выходных люди должны отдыхать. И вы отдыхайте. Баги исправлены нашими программистами и вашими молитвами.
Извинения премиумщикам - последняя неделя была очень трудная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:18 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Petrogradskii, с бандитскими замашками со своими пацанами общайся, а у нас тут нормальные люди, которые не живут по понятиям. Будешь оплачивать из своего кармана человека, который будет всех информировать на форуме? Если нет, то и не выступай. А то мало того что играешь бесплатно, так еще и претензии предъявляешь. Никакой совести нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Товарищ 30 летний Petrogradskii, между нами пацанами, о чем трем?
О том что отписываться некому?
Так у нас как раз вакансии в форуме по вопросам игроков и жалобам имеются.
Не хотите занять вакансию? Вы свою компетенцию на турнире доказали, вам и карты в руки.

Браток всех пацанов форума 40 летний dada.

зы Призы вписываются. Кому что не вписали , прошу как и объявлено напишите адрес прописки на dada@destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я конечно ничего сказать не хочу в защиту Petrogradskii, но помоему человек хотел сказать что вы недостаточно информируете своих игроков о ситуации с игрой, даже тех у кого премиум. Ведь до сих пор не ясно что с артифактами и что с проблемой подвисания игры при входе на соту. Ведь даже не ясно знаете вы о ней, фиксити ли.. Новости с пятницы не обновлялись...

2codesh: Без обид, я смотрю у скольких уважаемых людей людей нашлось время отписатся в этот топик, а ведь куда проще было бы написать в новостях "Есть такая проблема исправляем" и все - ведь народ понятливый... Я даже к тебе на прием сходил и то ясного ответа не получил...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 802#835802

2Ajshma: Это не ругань, это критика, надеюсь конструктивная.

А в общем спасибо вам за потдержку и работу - в некоторых моментах - она выше всячиских похвал. Респект.

ИМХО так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:40 
Командант кольцевого мира

ROFL MAO. У меня для ВАС есть гениальная идея! В НОРМАЛЬНЫХ, коммерчских играх существуют специальные страницы, которые информируют игроков о том, какие баги были исправлены/введны новые функции патчем, о падении серверов и о том, когда они поднимаются, о новостях игры в конце концов. ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ СТРАНИЧКУ, чтобы хотя бы решить проблему с кучей ненужных постов из серии: "почему не работают арты?" на форумах? Или это опять технически невозможно?

Пример такой странички: <извините, ссылки на коммерческие проекты запрещены. Novachok>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:47 

MarshalTC писал(а):
В НОРМАЛЬНЫХ, коммерчских играх существуют .....

данная игра БЕСПЛАТНАЯ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:50 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

MarshalTC: Давай вы все будете платить по 50$ в месяц, столько кажется uo официально стоит, тогда и страничку такую сделаем.

Юниты все прописал. Все остальные призы давно выданы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:53 

Novachok писал(а):
MarshalTC писал(а):
В НОРМАЛЬНЫХ, коммерчских играх существуют .....

данная игра БЕСПЛАТНАЯ....

LMAO, как Вы предсказуемы. Специально написал коммерческая, чтобы кто-нибудь среагировал. Ладно, походу могучему суппорту DS непосилам сварганить одну страничку в HTML, все силы ушли на убогий дизайн рейтинга в 256 цветах. Не буду больше приставать. :)

P.S. Как насчет того, чтобы вернуть мне мои денюжки, если игра БЕСПЛАТНАЯ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:55 

codesh писал(а):
MarshalTC: Давай вы все будете платить по 50$ в месяц, столько кажется uo официально стоит, тогда и страничку такую сделаем.

Так что, Вам надо брать с игрока по 50 долларов, чтобы сделать одну жалкую страничку? ROFL!

P.S. 12.99 она стоит (было 9.99, до падения доллара).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:59 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Novachok:Может тебе скан квитанций отправить на мыло? ;)

Если честно то очень надоели лаги на премиуме, и причём как оказывается это именно у премиум игроков лаги.
Надоели тесты на нас..Ведь можно и на отдельном тестовом серваке тестить всё. Нет сервака,Тестите на локалхосте. Варианты есть. Но засунуть дырявый грейд и уйти на выходные,это самый худший вариант.
Дауны сервера без предупреждения тоже, надоели.У вас же есть игровой расылный скрипт. Так им вы пользуетесь почиту редко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:08 

поправьте меня если я не прав? вы что, за игру платите? или за то, чтобы ВАМ было УДОБНЕЕ?

вы платите, потому что так хочете. вам так удобнее играть, за игру вы не платите, а это дает вам свободу выбора.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00