Господа админы!!!! Когда это кончится. Башня и военная база работают, а фабрики? Я понимаю, что в те фабрики где арты уже стоят вставить мона, но они ведь не резиновые. А пустые стоят без артов, арты валяются. Сегодня вторник, но баг до конца не убрали. Спрячьте все арты алкоголя, опохмела и бодуна. Примените большой арт привязки к месту и огромный арт работоспособности и вылечите в конце концов этот баг.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Ни хрена не работает и башня, если там арты меняешь. Выдает:SYSTEM ERROR - UserAction::getRequest12. И вставить можно только старый арт ,который вытащил.
Арты вставляются куда угодно и в каких угодно кол-вах, вот только не с 1-го (а иногда и не со 2-го, а с n-го раза). Я вот думаю: может это связано с кол-вом обращений к базе данных?
Konstantin1976 писал(а):
Ни хрена не работает и башня, если там арты меняешь. Выдает:SYSTEM ERROR - UserAction::getRequest12. И вставить можно только старый арт ,который вытащил.
Всё работала и вчера вечером и сегодня утром, только нада быть чуть понастырне. Вставляешь-не встал-обновил-попробывал второй раз-должен встать на месть или повторить схему ещё раз.
Konstantin1976 писал(а):
Всё работало и вчера вечером и сегодня утром:
Схема простая
Открыл-вставил-если нет-закрыл-обновил-попытался ещё раз-если нет, то схему повторил. Обязательно встанет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей