Знаю, такой топ уже был, но последний пост на нём датируется 03.06.04. Может быть об этом написано где то ещё, я не нашёл.
Скажите готова ли версия игры под КПК и смартфоны?
На самом деле перспективнее делать версию для мобильных телефонов
(девайсы более распространены)
Админы сами этим не занимаются. И пойдут ли они на сотрудничество со сторонними "производителями" - неизвестно.
Вот вы бы платили в добавок к премиуму 2 доллара в месяц за версию для телефона? (не для премиума делать версию бессмысленно - админы точно не пойдут на такое )
---
На телефоне, понятно дело, соту показывать не стоит Но это и не нуна. Нуна лишь список действий, список заводов,
наука и т.д. "Будильник" при загорании красной лампочки и т.д. Небольшая автоматизация ...
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
А будут ли рады те что бесплатно???
Вот ты - был бы рад если б в радиусе 5 часов лету все враги сидели на триггерах? На такого даже не нападешь - триггеры спрячут ресы на аук, отправят армию в коннектор, автоматом выставлят динаму, расчитают количество и время постройки резервной динамы, и сколько ресов уйдет, сколько оставить... Вот ТЕБЕ Интересно будет Так играть????
Вот ты - был бы рад если б в радиусе 5 часов лету все враги сидели на триггерах? На такого даже не нападешь - триггеры спрячут ресы на аук, отправят армию в коннектор, автоматом выставлят динаму, расчитают количество и время постройки резервной динамы, и сколько ресов уйдет, сколько оставить... Вот ТЕБЕ Интересно будет Так играть????
Если я буду иметь возможность сам строить триггеры, то ДА! МНЕ было бы интересно. Потому что уйдет кусок игры, да, но появится другой. Начнет играть роль не столько тактика, но и появится стратегия давления армиями, обмана триггеров и прочее. Скажи - что такие тупые триггеры будут делать если я на них буду слать по 1 армии ровно в пол-часа? Изведут все ресы на динаму? Или будут непрерывно держать их в бешеном количестве микролотов в коннекторе на 1 час?
Так что тут буден всеравно нужен живой игрок. А если все то что предполагаетдся для триггеров - всеравно делает игрок - тогда наф разработчикам сдался лишний гемор??... Кстати любая тактика имеет обратную сторону медали. Что ты применяеш против других - могут применить и против тебя.
Так я буду рад, если с обеих сторон будут подобные триггера, в этом и дело. Разумеется - все должны быть в нормальных, равных условиях. Но минимальная автоматизация - все таки должна быть доступна. Почему не выделять места под постройку зданий? Очередь на постройку и игра станет менее утомительной. ... опускаю многочисленные предложения.... Возвращаясь к теме:
Если сделают для телефонов - будет вообще супер, так как можно будет зайти действительно в любой момент времени и действительно контролировать процесс. Не ожидаю, но готов купить премиум, если такое сделают.
А будут ли рады те что бесплатно??? Вот ты - был бы рад если б в радиусе 5 часов лету все враги сидели на триггерах? На такого даже не нападешь - триггеры спрячут ресы на аук, отправят армию в коннектор, автоматом выставлят динаму, расчитают количество и время постройки резервной динамы, и сколько ресов уйдет, сколько оставить... Вот ТЕБЕ Интересно будет Так играть????
у тех кто бесплатно - те же самые возможности
---- kaskad за несанкционированных коней (хотя санкционированных, возмона, нету )
премиум-клиент для малых устройств - самонапрашивающаяся идея.
[/quote]
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
хм... к вопросу сферы на смартфоне.. у самого Nokia 3660... проблемой занимался месяца 3-4 и наткнулся на сложный тупик... отсутсвие флеша под Symbian, кроме того нужен браузер который маштабирует изобращение.... ибо родной как то не сильно это любит.... опять же такие браузеры есть... но как с ними будет работать флеш (если он появится) не понятно... для КПК вроде должно быть несколько проще...
А вообще очень хотелось бы...
Rodgard писал(а):
я ещё в свободное время играю такую вещь как МУД, так там перс на правильно написанных триггерах почти непобедим....
Ну уж не надо так заливать От баша и холда никакие тригера тебе не помогут
ps А вот сферку для КПК было б неплохо получить, это ж можно не вылезать из нее.. Сделать ее только для премиума, побольше денег и все будет отлично Вообще очень хочется СМС или емыл приделать к сферке, чтобы извещения слались о нападении, вот где кайф был бы, ежемесячную плату .. всем удобно и доходно
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Agiro писал(а):
ps А вот сферку для КПК было б неплохо получить, это ж можно не вылезать из нее.. Сделать ее только для премиума, побольше денег и все будет отлично Вообще очень хочется СМС или емыл приделать к сферке, чтобы извещения слались о нападении, вот где кайф был бы, ежемесячную плату .. всем удобно и доходно
Вот именно! Во-первых, сфера на КПК - это именно то, из-за чего я готов взять премиум... Да и сам КПК, собственно говоря, купить. А вот на телефон... ну, это уже мене интересно.
Хотя SMS-нотификация о нападении может быть очень полезна...
Но главное- писали ведь, что версия для КПК готова уже давно, ждали систему биллинга SkyLink'а. Но как-то это заглохло... Хотя что-то мне подсказывает ,что большинутву инетересен именно GPRS, а не какой-то там SkyLink...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей