2 eyesonly:
ты поробуй напасть на первого в топ листе прежде чем пальцы гнуть.
Новости он почитал....
Думаю что руководству надо это дело прояснить... и так все растроены, а тут еще и воевать только с теми кто выше по рейтингу.... у меня теперь и целей нет почти:( Вобщем если это постоянная задумка, думаю многие как и я бросят этот вариант "сим-сити".
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Kaligan писал(а):
eyesonly писал(а):
Ну что за ньюбы а.... ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ! Нападение просто временно отключено.
Да вы што почему тогда на тех кто выше в рейтенге могу нападать.....
Ну извини от "дураков" система не застрахованна, а проще говоря зачем лететь на чела выше рейтингом?Армию убивать?( ну да если выставить армию в коннектор то рейтинг у тебя упадет и сможешь напасть, но зачем этот гемморой?)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Zoldaten писал(а):
2 eyesonly: ты поробуй напасть на первого в топ листе прежде чем пальцы гнуть. Новости он почитал....
Думаю что руководству надо это дело прояснить... и так все растроены, а тут еще и воевать только с теми кто выше по рейтингу.... у меня теперь и целей нет почти:( Вобщем если это постоянная задумка, думаю многие как и я бросят этот вариант "сим-сити".
Читай мой пост выше "умник" никто пальцы не гнул, про то что можно нападать на людей выше рейтингом я и так знаю, благо так поступают не в первый раз.
Зы Ньюб это не уровень развития это сотояние души.
Извиняюсь за резкость, но неужели так трудно прочитать новости?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Последний раз редактировалось eyesonly Ср окт 13, 2004 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Ну что за ньюбы а.... ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ! Нападение просто временно отключено.
Да вы што почему тогда на тех кто выше в рейтенге могу нападать.....
Ну извини от "дураков" система не застрахованна, а проще говоря зачем лететь на чела выше рейтингом?Армию убивать?( ну да если выставить армию в коннектор то рейтинг у тебя упадет и сможешь напасть, но зачем этот гемморой?)
Я вижу от "дураков" даже стражи не застрохованны....Вопрос был в чём суть военной этики ....и в новастях про это не было не слова.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Не, это точно какой-то баг, или война временно отключена.
Я 15-й в общем, не могу напасть вообще ни на кого.
Пробовал на тех, у кого больше сотовый - снова безрезультатно.
2 eyesonly:
Если отключили то почему так интересно?
А значить запрет нельзя было наложить считая со времени дауна?
А вот теперь когда многих ограбили, можно запрет...
Ну очень логично...
_________________ Если вы параноик, то это не значит, что за вами не следят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя