может это не поможет но я попытаюсь,ВНИМАНИЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАХОДИТЬ В СФЕРУ ТАК-КАК ЭТО МЕШАЕт ПОДНЯТИЮ СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗКИ.повторяю НЕ ЗАХОДИТЕ В СФЕРУ ХОТЯ-БЫ ДО 7 ЧАСОВ вечера!!!
может это не поможет но я попытаюсь,ВНИМАНИЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАХОДИТЬ В СФЕРУ ТАК-КАК ЭТО МЕШАЕт ПОДНЯТИЮ СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗКИ.повторяю НЕ ЗАХОДИТЕ В СФЕРУ ХОТЯ-БЫ ДО 7 ЧАСОВ вечера!!!
если бы Админы хотели вырубить доступ к игре,они бы это сделали сами.
если бы Админы хотели вырубить доступ к игре,они бы это сделали сами.
Эт точно, вы еще радуйтесь что форум работает...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
А админы сейчас вообще не головой думают. Вместо того чтобы закрыть вход и запустить ручной расчет событий для максимально быстрого поднятия (причем, расчет может идти одновременно по всем мирам - сферы-то независимы по их утверждению) они "поднимают" постоянно падающий сервис. Естественно, число событий растет, время расчета увеличивается и шансов поднять все меньше и меньше. Только вот, похоже, не осталось у них того, кто это понимает. Или просто нет процедуры ручного расчета и они надеются, что что-то само-собой ликвидируется.
Зайкройте вход совсем и запустите ручной расчет событий.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя