Насчёт сферы Гидры... а вы собираетесь ещё провдить такие турниры? просто мне она понравилась больше чем "нормальная" сфера... из-за того что я сижу почти всегда за компом и в такую сферу мне например играть интересней...
С чего именно - не знаю и знать не хочу, ибо мне на работе своих багов хватает. Но когда такая картинка:
продолжается уже трое суток - шансы чего-то добиться в турнире стремятся к нулю.
Кстати, очень интересно, разработчики в раздел "Баги и ошибки" хоть иногда заглядывают? Или он предназначен для того чтобы юзеры друг другу в жилетку плакались, как кто от багов страдает?
А адресок
С чего именно - не знаю и знать не хочу, ибо мне на работе своих багов хватает. Но когда такая картинка: продолжается уже трое суток - шансы чего-то добиться в турнире стремятся к нулю.
Кстати, очень интересно, разработчики в раздел "Баги и ошибки" хоть иногда заглядывают? Или он предназначен для того чтобы юзеры друг другу в жилетку плакались, как кто от багов страдает? А адресок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей