опубликовали бы что ли где-нить эту очередь, что бы хотя бы примерно знать, когда ждать, а то как негра ночью ждешь(хорошо, если не в районе для белых:)))ничего личного)
Да, ребят, самое противное - это ждать.
Я вот подписался на бесплатный тест премиум версии, думал если понравится куплю (хоть и дорогова-то для 1 месяца, если было бы 100р за месяц то и народу было бы больше), ну дак вот подписался, а войти все равно не могу и получается что я попросто спустил в унитаз свои 5 бесплатных дней тест версии - это как то не честно :((((((
Уважаемый Кодешь! Моя подруга и коллега зарегистрировалась в середине авгутста!!!! ЕЕ НЕ АКТИВИРОВАЛИ ДО СИХ ПОР! Проверьте пожалуйста еще разок... Ее адрес da05 (песик) mail.ru
zingara: Для того чтобы войти в игру аккаунт надо активировать по ссылке, которая приходит в письме. Причем тем кто регистрировались в августе, эта ссылка приходила 2 раза, сразу после регистрации и в письме, ваш аккаунт активирован. Теперь письма сразу после регистрации не отправляются.
Напоминаю о свем педложении ОПУБЛИКОВАТЬ очередь, я уже навел справки о сроках и понял, что нет никаких точных сроков, так хотя бы видеть на каком ты месте=>примерно знать сколько осталось
я с другом зарегился с разницей в один день
его уже активировали,а я уже 4ую неделю жду(неделю после его активации)
так что скорее всего очереди не существует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей