Уважаемая адиминстрация. Я хотел бы приобрести премиум аккуант, но ,как я понимаю, для этого необходимо пройти бесплатный тест, чего сделать я не могу, так как доступа в игру не имею. Недавно на почту пришло письмо об активации аккуанта exp1k, я пошёл по ссылке, вроде всё активировалось, но при попытке зайти в игру мне сообщают, что введён неправильный пароль, при попытке отправить пароль на e-mail выдаётся сообщение об неправильности почтового ящика, хотя я ввожу тот ящик, на который было выслано письмо об активации. Вобщем прошу вас помочь мне зарегистрировать грамотный аккуант, приобрести ему функцию премиум, и избежать ожидание очереди. с Уважением Сергей Александрович.
Я конечно понимаю, что это звучит глупо НО! Я захожу на главную сраницу игры, далее на кнопку "Для игроков", далее "Платные услуги", появляется список услуг, жму на "Регистрация Здесь". Открывается окно, в котором предлагается зайти в игру как премиум аккуант, при этом внизу написанно:"Здесь вы можете зарегистрироваться как Премиум-игрок, а также изменить настройки Премиум-аккаунта. При желании также вы можете получить бесплатный тестовый доступ. Обратите внимание Необходимо иметь Регистрацию в игре! Если у вас есть проблемы или вопросы, напишите нам по адресу support@ru.destinysphere.com с указанием вашего имени пользователя, мы ответим вам как можно скорее. Спасибо!" Как я понимаю необходимо быть зарегистрированным в игре, ладно я зарегистрирован (но не активирован). Ввожу пароль и логин, вылетает сообщение "Недопустимое имя пользователя или пароль!" ЧТО ДЕЛАТЬ ? С уважение Сергей Александрович.
Ради интереса, напишите, чем дело закончилось. А то я тоже в свое время с такой же проблемой столкнулся. И на е-мейл писал, провел переписку, получил пару ответов, а до теста так и не добрался.
Давайте разберемся. Наш саппорт вам ничего не ответил?
Ваш акаунт eXp1K
Может проверим и правильность мейла?
Напишите мне тогда ПМ, если и сейчас что то не выйдет с входом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей