А почему собственно запрещают данный игровой метод, если не введен шпионаж? Многие посылают спам армии для проверки активности в момент боя игрока (выставляются ли динамо-прокладки), если уж запрещать спам армии, то и запретить динамо прокладки надо, но это нереально ... Я против запрета спам-армий, т.к. они ничего плохого не делают, даже если посылаются для сковывания армии на соте (это тоже несложно обойти) разве что тратят нервы игрока, но это уже каждый себя выбор, играть или нет, встречать врага на соте или нет.
Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
То есть если я пошлю на соту сопернику хоть 100 армий в период 5 минут, мне за это ничего не будет?
ЗЫ
Тут человечек ко мне прилетал, дак он в 5 минут не уложился. У него 6 минут на это дело ушло, вот он теперь попал
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
То есть если я пошлю на соту сопернику хоть 100 армий в период 5 минут, мне за это ничего не будет?
Не будет
Это будет читерством скорее столько запросов за 5 минут игровыми методами не сделаешь =)))
У меня вопрос к Лайтнесс все таки можно поподробнее о спаме и не спаме если я высылаю 5 боевых армий по 5 звезд в течении часа каждая армия дерется своим раундом(но все получается как один большой раунд )и при этом я не посылаю после или между этими армиями никаких больших армий это спам ?
Можно ли почетче очертить границы спама и не спама а то как то все настолько расплывчато что к одним можно применить одни меры а к другим другие за одни и те же действия =)
Рукводителю ДВ
Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
А что в этом плохого? это разве не военный прием?
Вы еще не сделали нормальный бой (у меня нету желания лететь на соту где куча артов и дин-прослойка), и режите ведение войны.
Объесните, как мне валить игрока с равным рейтингом армии на его соте? моя армия поляжет полностью, а его будет полностью цела.
Битвы бывают такие:
1. Лететь армией на много огромной, но тогда армию не разгромишь противника
2. Лететь равной армией, если игрок не активно играет и нету хороших армий, может быть бой, иначе армия твоя подохнет
3. Сидеть и ждать когда прилетят к тебе.
Так что нормальных атак нету или ты выигрываешь без боя либо ложишь армию, ВЫ это считаете нормальным???
Блокирование армии на соте спамом, пока не будет устранен этот баг, должно быть запрещено. По крайнем мере, нужно установить временные рамки, дольше которых держать армию даже аьянсовым спамом нельзя. Например 2 часа.
А где ты видел что бы атакующая армия выигрывала войну у оборняющейся без сильного численного превосходства. Если я не ошибаюсь - оно должно быть 3х или 5х кратным - не тут на сфере, а в вообще в войне как таковой? Понятно что есть и исключения
а с какой радости разведчика назвали спамом я не понял?
че за подмена понятий?
я понимаю что в словаре Даля и Брогауза с Ефроном мы не найдем термина "спам". но это не позволяет оперировать им как угодно!
СПАМ это СПАМ!
2-3 армии не могут быть спамом независимо от интервалов и силы!
_________________ Без любви умирают птицы. Без любви умирают рыбы. Только люди живут долго. Потому что у них есть руки.
Можно ли почетче очертить границы спама и не спама а то как то все настолько расплывчато что к одним можно применить одни меры а к другим другие за одни и те же действия =)
Именно так ... к одним можно применить одни меры, а к другим другие, за одни и те же действия. Именно поэтому в Дисциплинарном кодексе, нет чёткого понятия наказания по спам-армиям. Каждый случай рассматривается отдельно.
Правила по спам-армиям написаны по достаточному принципу.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Кстати а если армия которую я послал дерется 22 боя это считается удержанием армии противника на соте ? =)
Вопрос не спроста сковывание армии это очень расплывчатый вопрос =)
Я ещё понимаю спам армиями по 1 му юниту но чтоб считать спамом боевые армии и боевые методы -это уж слишком тогда может лучше сразу переделать систему боя чтоб как в Бойцовском клубе было удар блок и армии делать не больше 1 го юнита =)
Именно так ... к одним можно применить одни меры, а к другим другие, за одни и те же действия. Именно поэтому в Дисциплинарном кодексе, нет чёткого понятия наказания по спам-армиям. Каждый случай рассматривается отдельно. Правила по спам-армиям написаны по достаточному принципу.
По мне так принцип недостаточный и не имея четких границ кодекс может служить причиной злоупотреблений например к своим недргуам или недругам своих друзей напишите плиз четкие правила запретите динамическую прокладку ...
О идея запретите вообще полеты любых армий в количестве более одной на какую либо конкретную соту и будем в шахматы играть =)
Ps Кстати кроме турнира я нигде не воюю и веду мирное существование но мне непонятен все ж во многой сей законопроект в нем ну просто масса недосказанности
С уважением Акира =)
Последний раз редактировалось AKYRA Вт окт 05, 2004 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей