Вот скажите мне,скоко можно задавать один и тот же вопрос?
Ниже раз 10 если не больше задавали.Нету шпионажа,ну нету,как будет так админы в новостях напишут.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ех .. жадины Вы всё .. у меня в Орионе построены всё уникальные здания .. и не потому что я не знал что их не надо стороить (меня уже проинформировали тогда что где строить) , а потому что они мне просто нравятса .. украшают соту .. а Вы тут паритесь за место на камне .. радуйтесь Ваша сота хорошо смотритса ):
gumilev писал(а):
Вот скажите мне,скоко можно задавать один и тот же вопрос? Ниже раз 10 если не больше задавали.Нету шпионажа,ну нету,как будет так админы в новостях напишут.
Так бы ладно, что его нет! , но вопрос в ихней уникальности изночально?Покой вообще строить то ,что не работает!мутить народ с первой минуты!
Я услышу слова -"читай топ";но не все топы можно прочесть сразу,а новаис увидев такое здание,построит его ! уж больно круто оно дает для новичка(смотрю кто ;смотрю сколько).
_________________ [color=red]-Прости его.Он варвар и полагает, что обычаи его острова суть и законы природы.[/color]
Да, зашибись ! Теперь очки за счёт изучения шпионажа зарабатывать нельзя, а энергию потраченные зданая хавают !
Уважаемые разработчики ! Не планируете ли Вы в таком случае позволить их нам хотя бы деактивировать ?!
ну а тем кто из новых миров и построил эти здания могу сказать токо одно - если б Вы почитали помощ в форуме, то наверно бы увидели рекомендации к постройкам этих зданий )
Я понимаю так: технология полностью не реализована - нечего кусочки от неё выставлять для клиентов. А то получается, что вы покупаете тортик, открываете, а там записка: "Эта фича ещё не реализована, работаем над составом крема. За то упаковка какая классная! Надеемся что вы только от неё тащитесь..."
ТОлько не говори, что тебе доставляет удовольствие смотреть, как они кушают энергию!
Ну то что кушает энергию не проблема, ее всегда хватает. А вот то что 3 клетки занимает, гораздо большая проблема, на их место можно было добычу прода поставить, гораздо больше пользы было бы. Покрайней мере когда введут шпионаж сборщики продиума и снести можно
На мой взгляд шпионаж вообще лучше не вводить. То есть позволить снести здания, и играть без него. Потому, что с ним можно будет легго играть(Армия большая прячешься, маленькая встречаешь) а так как сейчас-неизвестно а значит интригующе и увлекательно
Да, но не забывай, если не ошибаюсь, предупреждение максимум наступает только за 3 часа, дальше если развивать не понятно, то ли 3 часа так и остаётся, то ли сразу узнаёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя