В общем я не совсем понял одного. У меня предположим есть 3 акка по мирам. Уже давно есть.... Теперь чтобы на Сферу Скорпиона попасть мне надо что? Оплатить? Или как на уже имеющего кучу акков на меня это правило не имеет действия?
Venim_Dren писал(а):
В общем я не совсем понял одного. У меня предположим есть 3 акка по мирам. Уже давно есть.... Теперь чтобы на Сферу Скорпиона попасть мне надо что? Оплатить? Или как на уже имеющего кучу акков на меня это правило не имеет действия?
С чего бы это? Именно оплатить.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
С чего бы это? Именно оплатить.
И еще из новостей:
dada Пт Сен 17, 2004 8:36 писал(а):
Хочется играть в разных мирах? Обратитесь к нам с просьбой открыть ваш акаунт для регистрации сот в других мирах. Заплатите 1000 рублей и сможете играть с вашего родного акаунта везде где будут места. Все, кто с сегодняшнего дня будет брать дополнительные соты от своих разных акаунтов, будет нарушать правила и мы бум сильно ругаться и банить.
Такой момент: Очередной аккаунт был заведен эээ... вощем давно, активировали сегодня, ткнулси, опа, новая сфера. Все путем, регистрация прошла, строюсь. Полез в новости, посмотреть что там по скорпиону, а тут на тебе - то что выше...
Внимание хранители, вопрос! :
Очень не хочется, чтобы меня хоть на день забанили, новая сфера таки... Сколько времени у меня есть на оплату, до получения "плюшки"? Говорю честно, раньше среды/четверга (29/30) не успею.
ЗЫ Анекдот - решение по обязательной оплате принято 17.09 ... Ну сделали подарок мне на день рождения (копию пасторта могу отправить ) злые вы, но фиг я куда уйду
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Та не в том дело что оплатить. Просто меня немного в заблуждение ввела добавка такая что типа "закон обратного действия не имеет". Я это почему-то воспринял так - новые игроки должны платить за акки на многомирье. Ну а старичкам это пофик...
Та не в том дело что оплатить. Просто меня немного в заблуждение ввела добавка такая что типа "закон обратного действия не имеет". Я это почему-то воспринял так - новые игроки должны платить за акки на многомирье. Ну а старичкам это пофик...
Вообще-то именно так и звучит, есть у тебя аккаунт в подвешенном положении, ну и делай с ним что хочешь, тебя новый закон уже вроде не касается.
Но вот как это хранители понимают...
Ау, хранители, разъясните плиз...
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
так и есть. если уже есть аккаунты в других мирах - платить за них не надо, а если хочешь еще один аккаунт в другом мире завести, независимо от того, играешь ты в одном мире или уже в нескольких - это уже платно.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
в общем...
дайте мну вердикт...
есть акк.. активировал не так давно... больше недели ( а вообще мне его соклановец подарил, он 2 регил давно, свой который 100% не попадал под экзекуцию Waldych на Кассе был отдан другу ( если надо паспорта будут или одновременный чат), он долго ждал активации... )
зарегил соту на Скорионе седня! я же имею право это сделать...
просто надо или его сдать ( на кассе грохать низя!!!) или продолжать играть...
ЗЫ. все равно трупом не буду!
ЗЗЫ. и вообще до какого числа, активированный акк разрешено юзать?
ЗЗЗЫ, мож не туда запостил... если что поправьте - запостю куда нуна
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
А в ответ тишина...
Хранители!!!АУ....... Ответьте пожалуйста на вопросы, ну полные непонятки...
А то как забаните новые аккаунты, потом доказывай, что ты не верблюд А на новой сфере потеря этих трех дней активного развития крайне неприятна будет
Disya: пока ждем оплаты, твою соту не трогаем, но 30 число уже завтра.
Копии в конфу, тебе codesh в личку и Sunnie Ребяты, я вчера отправил с сайта запрос на платную услугу, ответа сегодня нет, как я могу проплатить, если не знаю реквизиты вашего кошелька???
ЖДУ РЕКВИЗИТЫ!!!
PS Да, и не забудте плиз, что у меня +12GMT, если завтра пришлете реквизиты, то я могу уже и до понедельника встрять, у меня завтра пятница, банки до обеда, и сутки на перевод между банком и моим кошельком PPS Проплачу обязательно, чего бы я на всю сферу орал и все свои логины выкладывал, если бы скрыться хотел...
так и есть. если уже есть аккаунты в других мирах - платить за них не надо, а если хочешь еще один аккаунт в другом мире завести, независимо от того, играешь ты в одном мире или уже в нескольких - это уже платно.
А если у меня есть предположим акк зарегеный но ни в одном мире еще неотмеченый. Ну в смысле только акк без соты. Как с этим?
Не поймите неправильно. У меня например такого акка нету. Просто интересно.
Доброго времени суток всем.
Народ подскажите, как бедному белорусу оплатить в DS возможность с одного ника в разных мирах играть? А то я о ВебДенежках вообще никакого представления не имею.
Очень не хочется терять Скорпиона, но и от Касы отказываться никак низя.
P.S. Может Хранители снизойдут и обьяснят, как мне растаться с деньгами? А то я уже 2й день по форумам ползаю, вроде когда то видел расценки, но способов оплаты там вроде небыло.
Доброго времени суток всем. Народ подскажите, как бедному белорусу оплатить в DS возможность с одного ника в разных мирах играть? А то я о ВебДенежках вообще никакого представления не имею. Очень не хочется терять Скорпиона, но и от Касы отказываться никак низя. P.S. Может Хранители снизойдут и обьяснят, как мне растаться с деньгами? А то я уже 2й день по форумам ползаю, вроде когда то видел расценки, но способов оплаты там вроде небыло.
Узнай, принимают ли где ты живешь поступления на "Яндекс деньги", может карты продаются... Или знакомых в Москве попроси купить и передать тебе карту.
заходишь на money.yandex.ru, скачиваешь програмулину кошелька, ну и на сайте все расписано, кладешь деньгу на кошель, дале все по плану.
Но вот я, к примеру, уже третий день реквизиты DS жду... Или какого другого решения моего вопроса. Понимаю, загружены...
Но слава хранителям, соты не отбирают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя