Глупости.
Бонусы брони и защиты перевешивают по эффективности бонусы урон\атака. А посмотрев на бонусы добычи ресурсов становиться ясно кому это выгодно.
угу только у псолао и так урон\атака были ниже всех, а с отрицательными бонусами вообще будет не серьёзно. защиту можно и так артами набрать без труда.
получается сиди на базе, добываей свою нану и забудь про войну.
мирные созерцательные папы псолао:
75% защита + 10% расовый бонус + 10% от религии...
Как это дело не складывай, что-то папики становятся непробиваемыми с самого начала.
Поправьте меня, если я неправ.
Получается, что религию ввели лишь для усиления Воронеров и для опускания всех остальных(особенно Лиенсу)?
Давайте подсчитаем: штурмовики(для Воранеров) - изменение реальной защиты в 0.77 раз. Изменение реальной атаки в 1.32 раза. Т.е. боевая мощь увеличилась в 1.02 раза. Кроме того, +15% када.(-5% прода - это лишь ложка дёгтя и она у обеих религий)
созерцатели(для Псолао...правда нафиг это им не нужно) - изменение реальной защиты в 1.28 раз. Изменение реальной атаки в 0.72 раза. Т.е. боевая мощь изменилась в 0.92 раза. Разве стоит такое уменьшение мощи какого то вшивенького(пардон!) прибавления +10% к нане??!!! Да еще и прод уменьшится!
Где логика, уважаемые создатели??!! Можно, конечно, заменить +10% к защите на +15% к защите(то же самое и с -10% к защите), но тогда опущенными будут Лиенсу.
Зачем нужна эта специализация по расам??!! Причём, Лиенсу она вообще нафиг не нужна. Первоначально упомяналось о религии так: штурмовики - дает бонус к боевым хар-ками, созерцатели - к производству ресов. Это я ещё могу понять. Но зачем же было вводить таким образом?
Поэтому в данном виде религия - это только для Воранеров... +15% к каду, 2 процента к боевой мощи.... Неплохо, надо сказать.
мирные созерцательные папы псолао: 75% защита + 10% расовый бонус + 10% от религии... Как это дело не складывай, что-то папики становятся непробиваемыми с самого начала.
Всё не так просто. Защита папика = 330/(1-0.75)(1-0.2)
Расовый бонус и бонус религии считается как бонус от артов
Хых, залез я в храмы, поглядел на религии и понял - если религия не дает аватар, то останусь-ка я лучше при своих бонусах и процентах..
Прикинул и так, и эдак - теряю все равно больше, чем у меня было..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Глупости. Бонусы брони и защиты перевешивают по эффективности бонусы урон\атака. А посмотрев на бонусы добычи ресурсов становиться ясно кому это выгодно.
Действительно, перевешивают. Но только бонус защиты. бонус брони = бонусу урона.
+10% бонуса защиты эквивалентен +11.1% бонусу атаки. Но никак не +15% !!!!
Не запускается что-то =( ..... Штурмовики особенно хорошо тем воранерам которые просто клепают кад =) ... да и вобще для воранера штурмовики как бы должны быть интересней .... пока не знаю посмотрим. Ну и вопросы типа можно ли изучать обе религии, или отказываться потом от оной остаются
Глупости. Бонусы брони и защиты перевешивают по эффективности бонусы урон\атака. А посмотрев на бонусы добычи ресурсов становиться ясно кому это выгодно.
Действительно, перевешивают. Но только бонус защиты. бонус брони = бонусу урона.
Нет не равен. У всех инитов реальная броня больше реального урона.
Патр урон 550 броня 1320, крейсер урон 307,5 броня 1000.
Вот и сравни на что 10% больше влияет.
Но всеравно все считать нужно в комплексе. У меня получаеться штурмовиков чуточку эффективнее, применительно к крейсеру у воранеров.
С религией как и с откатом какой то косяк. Зачем было занижать религией бонусы? Останусь без религии пока. Намного интересней было бы ввести аватар чтоб качать опыт и в храмах клеить арты за кучу ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей