а что принципиально нового в этой статье ? повторение неоднократно заявленного в этом форуме - мульты - это нехорошо , и ситтингом не злоупотребляйте ............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
видел уже это (то что написанно курсивом) . в официальных предупреждениях мультам в темах этого форума . (хотя может и в правилах ситтинга) . могу поискать , и ссылку дать . но то что это не "Новое... " - это однозначно ..............
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Новое - хорошо забытое старое. Новое в этой статье это 188 забаненных акаунтов за месяц только по одной статье нарушений.
И это была пристрелка. Альянсы-ситтеры просто прекратят свое существование. Лучше так, чем дать игре загнить заживо.
Новое - хорошо забытое старое. Новое в этой статье это 188 забаненных акаунтов за месяц только по одной статье нарушений.
вторая часть этой фразы вроде противоречит первой ............. а реально - на сводку с фронтов это тянет , но обзывать это самостоятельной статьёй - пожалели бы траффик пользователей ............
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
ProtossProbe писал(а):
Цитата:
вторая часть этой фразы вроде противоречит первой ............. а реально - на сводку с фронтов это тянет , но обзывать это самостоятельной статьёй - пожалели бы траффик пользователей ............
Критикующий мои литературные дарования должен написать статью для нашей дохлой газеты, газета отплатит любовью к автору и расцветет прям на глазах.
Уважаемый хранитель Dada скажите пожалуйста а как обстоят дела с ситтингом в турнире разрешен ли он ?
Потому как неоторые игроки получается сутками не спят так же не бывает это все таки турнир одиночный без альянсов и наверно и ситтинга быть не должно =)
Заранее спасибо
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Критикующий мои литературные дарования должен написать статью для нашей дохлой газеты, газета отплатит любовью к автору и расцветет прям на глазах.
Эмм...можно совет??? Повесте полноценную ссылочку на газету на главной странице сферы, а то хрен кто найдёт ссылку на газету там, где она сейчас есть...я вот например очинь долго искал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя