Действительно - КОСЯК!!! Такое впечатление , что скорпион как раз и создали для тех, кому надоело развиваться на других сферах и они решили ради шутки попробовать с нуля.....
ЛюдИ!!! или Человеки... как там вас прально назвать ?...
а как же те что месяцами ждут регистрации ?... Вроде во всех анонсах писали , что сфера скорпиона именно для них ...
А я зарегился в сфере скорпа, но когда захожу - мира нет. Мировой катаклизм сферу уничтожил?
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
Yanus__2 писал(а):
ЛЮДИ!!! Оно, конечно же, долгих выам дней и приятных ночей! Но, где, моя , сфера Скорпиона???
Как а вы не знали ?
Прошла же инфа, что из-за критической ошибки на сервере произошла утеря большого объема информации!!! потерялось около 300 ноликов и 270 единичек... это как раз наверное были ваши логины - несвезло.....
Ну.. воощето это такая подлая шутка.... а глюки наверно имеются.. мир то токо запустили.. пока настроят он еще не один коник выкинет
surmenev писал(а):
Yanus__2 писал(а):
ЛЮДИ!!! Оно, конечно же, долгих выам дней и приятных ночей! Но, где, моя , сфера Скорпиона???
Как а вы не знали ?
Прошла же инфа, что из-за критической ошибки на сервере произошла утеря большого объема информации!!! потерялось около 300 ноликов и 270 единичек... это как раз наверное были ваши логины - несвезло.....
[quote]
бАлин...
теперь узнали ))
спасибо, Добрый человек
_________________ Испоняющий обязанности самого себя в данном месте, в данное время и в заданном измерении
Я по глупости зарегился на скорпионе, не планируя там играть...
абЫдна
То же самое со мной, подскажите что сделать. На сорпионе всё равно играть не буду.
а я вот и на скорпионе не регался, а на гидре после рестарта зарегаться не могу. хотя перед рестартом успел даже пару домиков начать строить. слюшай, абыдно, да? интересно сколько еще рестартов надо что б все косяки поправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя