Дело ограничится только техническим перерывом от обеда до прайм-тайма или как ?
Я конечно слышал, что господа разработчики приготовили для нас два новых мира и три новых праздничных бага , но хотелось бы что-нить посущественней. Даешь сферок покопать %)!
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Да....остается молча и тупо пить в Таверне,благо я привез вчера.
Млин,это праздник для игроков,тех кто играет уже год,или праздник для чудной команды разрабов,которые сумели удержать в игре нас и привлечь новых?
Или все-тки это общий праздник?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интересно , кому эта куча миров нужна ?
Для количественных показателей что ли ? ........
Если собрать действительно активных игроков то тут и на 1 мир не насобираеш........
короче как всегда план по валу , вал по плану.......
не сцать
зато сейчас модеры понабегут люлей нам раздадут
прямо как на оскомах всяких становиться
администрацию не критикуй а то по носу получишь
модеров не обсуждай
и все они нервные и психованные к тому же
Разработчики дали нам праздничный подарок в виде вечернего отдыха от сферы - разве это плохо? Все тдохнули от войны, торговли, археологии, попили пива... Или по 1.5 часа пялились на крутящийся шарик, постоянно пытаясь зайти в игру, как я?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Лидер альянса [ROTF][/b]
ну пока отдыха не получилось - но удалось подтянуть хвосты дипломатической части .
правда если аккаунты и к утру в дауне будут - то все усилия зря ...........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Этот топик объявляется святым и предназначен для праздничного избиения Админитрации !!
Модераторы проявите терпимость.
Топик для праздниного избиения модераторов откроется через пять, ну десять минут.
Не подлежит закрытию, пока не начали ругаться матом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя