МОСКВИЧИ! после теракта на ст.м. Рижской еще далеко не всех жертв подняли на ноги, в больницах не хватает донорской крови. агитирую всех сходить на переливание, сам завтра иду. Вот телефоны разных подстанций:
Прошу продублировать это сообщение на самых разнообразных форумах, куда имеете доступ. Модератору - просьба не выносить из-за офтопа или еще чего, дайте повисеть объявлению несколько дней.
Теракты будут продолжаться, пока мы с вами будем равнодушными, пока есть люди, которые считают, что если терак в америке или еще где-нибудь, то это хорошо. Это больные люди. Это подонки. У этих бандитов нет ни национальности ни веры, они вообще не люди - они звери, и пока есть среди нас люди, которые называют свои альянсы Алькайда или по той же тематике, теракты будут продолжаться. Предлагаю хотя бы в рамках сферы объединится и сказать нет этим подонкам. Предлагаю исключить из нашего сообщества все кланы с названием Алькайда и т.п. Если эти люди не понимают какую боль они одним даже названием приченяют людим, то им не место в нашем сообществе. Это мое мнение.
А я сам на рижской живу в 3 мин от метро токо по переходу перейти
я тогда там был сам не попал туда но страшно еще то что после теракта может быть еще взрыв когда скапливается куча народа а его там было не мало.
Терракты это огромное зло!Но убийство детей....... этому нет прощения.....такие люди не имеют права на существование......
А альянсы с названиями типа Алькаеды выглядят кощунственно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей