Новая тенденция? Раньше арты были "хорошие" (точнее не скажу - во времена яичной лихорадкии ворот еще не было),а теперь мало пропадавших (тьфу x 3, спасибо Создателям, теперь все бо-ме доходит) артов и глюков, так еще и арт можно "поймать" кривой. Пожалуй, перехожу 100% на поиск военных и альянсовых - они хоть нормальные.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сегодня мои олухи принесли сотовый арт, с утра - это считается?
Если да, то я не могу его удалить выдаёт
"ERROR ------------------
19:57 - SYSTEM ERROR - UA_DropArtefact::performAction4"
А каким образом арты мутанты-можно отлисить от артов-немутантов....может я уже вставил этот арт....через мою соту столько артов проходит, что все не упомнишь...
Отличить очень просто, он совсем не похож на сотовый артефакт, ни рисунком, ни ободком. Удаление не работает только купленных артефактов, этот же вам вряд ли удастся купить.
Maxy писал(а):
Этим артом ВСЕ здания сносятся? Все все? И уникальные? Может купить... Мот еще и окупиться - все лишние здания... ммм... даже не знаю - ломает соту перестраивать - но имхо реальная штука - покуда убогие разрабы додумаются как сделать возможным здания уникальные сносить.... это ж не один год уйдет... сто пудова окупится...
Опаньки, Разрабы говорите убогие - это ж как надо быть уверенным, что доброта или лень или ещё что Админов, которые тоже наверно убогие, не позволит им задницу оторвать и за эти обидные слова Вас, уважаемый юзер, не забанить.
Бан в форуме за оскорбление моих уважаемых коллег.
Отличить очень просто, он совсем не похож на сотовый артефакт, ни рисунком, ни ободком. Удаление не работает только купленных артефактов, этот же вам вряд ли удастся купить.
Вот только я ничего не покупал! Не удаляется и всё... Я его на аукцион выставил... На всякий случай...
А сколько и на сколько архов посылали сказать можете? Я хочу такой арт! Все кто против такого арта - в бан ,тут я солидарен! И правда, люди, вернее людь. Я понимаю, конечно .что обидно, когда не сносится то, чего хочешь, но оскорблять не стоит .
Фича, мягко скажем, странная. На мой взгляд не юзабельная – но вероятно, что это еще только первая часть Мурлизонского балета. А вообще лучше бы еще раз включили сферок (так называемых пасхальных яиц) покопать, они не взрываются и весьма полезные в хозяйстве %)
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Сотовые говорите?
Та вот мои лентяи приперли сегодня 5 сотовых, есессно все маленькие да крохотные, есессно почти все на нану, есессно 1 крупный сотовый на еду...
А знаете почему есессно - ПАТАМУ ЧТО Я ВОРАНЕР...
вот такой вот рандом получается.... я их наверное продовольствия лишу, нехай себе сдохнут...
Ну а по теме - не было никаких мутантов, если бы были - я бы радовался как ребенок - ну хоть какое-то разнообразие среди всего этого "есессно"....
Этим артом ВСЕ здания сносятся? Все все? И уникальные? Может купить... Мот еще и окупиться - все лишние здания... ммм... даже не знаю - ломает соту перестраивать - но имхо реальная штука - покуда убогие разрабы додумаются как сделать возможным здания уникальные сносить.... это ж не один год уйдет... сто пудова окупится...
ХМ ....
уважаемый .... я смотрю вам тут не нравится ... но вы не знаете как покинуть игру... мы Вам поможем....
И тебя вылечат (с)сами знаете кто
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя