Сверху было спущено сообщение, с несколькими ошибками ("расовые" пишется с одним С), но в общем понятное.
Давайте обсуждать уже...
Арты упали на разные кольца. Надеюсь, на воранерское кольцо упал с бонусом для Лиенсу и т.п.
А на Мелсион ничего не упало?..
А если они упали на соту к спуну, то уже ничего не выйдет? Хотя скорее всего места все же постоянного у них нет. Это так, для легенды.
И где взять мешок для раскопок?
В какой соте копать? Опять в нейтрал на 12 часов?..
Oleg_VSTU писал(а):
Сверху было спущено сообщение, с несколькими ошибками ("расовые" пишется с одним С), но в общем понятное. Давайте обсуждать уже...
Арты упали на разные кольца. Надеюсь, на воранерское кольцо упал с бонусом для Лиенсу и т.п.
А на Мелсион ничего не упало?..
А если они упали на соту к спуну, то уже ничего не выйдет? Хотя скорее всего места все же постоянного у них нет. Это так, для легенды. И где взять мешок для раскопок?
В какой соте копать? Опять в нейтрал на 12 часов?..
обсолютно теже вопросы =)))
в какой соте копать =)
и хотелось бы знать количество артов не ограничено?
а если ограничено то как?
1 ограничение по кол-ву
2 ограничение по времени (т е они будут выкапываться не более недели предположим)
Immortal_Guard писал(а):
обсолютно теже вопросы =))) в какой соте копать =) и хотелось бы знать количество артов не ограничено? а если ограничено то как? 1 ограничение по кол-ву 2 ограничение по времени (т е они будут выкапываться не более недели предположим)
И еще хотелось бы узнать какие бонусы они дают, на расу или тем кто нашел
Ajshma писал(а):
Immortal_Guard писал(а):
короче отвечать нам никто не собирается
Естественно не собирается, так же как и на вопросы о формуле боя, паролей от аккаунтов, способов поимки мультоводов. Ищите ответы в самой игре.
хмм... мне кажеться это разные вещи...
а то получаеться идите туда не знаю куда, делайте то не знаю что, и получите (не факт) какуюто ... цензировано ... не знаю для чего.
Ajshma писал(а):
Когда кажется - креститься надо. Суть в том, что вы живете в мире, в котором познаете все сами. Интересно, вам часто Бог отвечает на вопросы? То-то...
1. в бога я не верю =)
2. на сколько понимал я это игра, с определенными правилами и устоями =)
3. Познаем все сами?.... тогда чего удивляться когда люди юзают баги? =))) они из сами познали и сами юзали =)))
Immortal_Guard писал(а):
Ajshma писал(а):
Когда кажется - креститься надо. Суть в том, что вы живете в мире, в котором познаете все сами. Интересно, вам часто Бог отвечает на вопросы? То-то...
1. в бога я не верю =) 2. на сколько понимал я это игра, с определенными правилами и устоями =) 3. Познаем все сами?.... тогда чего удивляться когда люди юзают баги? =))) они из сами познали и сами юзали =)))
Сами и бан огребли ......
_________________ Во всем виноват Постум ...... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей