Всё удобно, кроме торговли и простыни в военных сообщениях.
Еще одно "но". В прежние времена (без премиума), прокуковав больше [полу]часа, пока сессия Php не испарится, можно было нажать на "обновить" и тебя швыряло на страницу логина. в премиуме - получишь табличку "DB connection failed". и жмешь уже на обновление в IE.
Юзал его оооочень долго =)
Плюсов полно, но меня лично всегда бесила одна весчь.
Если во время того как шарик крутится тынуть по игровому полю, то шарик будет крутиться бесконечно - приходица F5 жать...
А так в общем очень круто. Мне сейчас без премиума даже непривычно както
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
С армиями ваще прикол......я смотрел было одно нападение, обновил уже два да еще раньше 1 прилетает, долго думал пока не понял
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Quel_Thalas писал(а):
С армиями ваще прикол......я смотрел было одно нападение, обновил уже два да еще раньше 1 прилетает, долго думал пока не понял
Что же ты понял, если не секрет Баг был ??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
AtomRider
Xoxa Вот видите сами ничего не поняли, а прикиньте какого мне было Я подумал уже жалобу на баги писать, а потом дошло Вообщем когда зайдешь в игру то пишеться военное сообщение, при дальнейшем обновлении старое остается и новое пишеться ниже, что приводит к большому скоплению атаки Так же и со строительством, последние действия будут писаться снизу.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Согласен, надо просить это исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей