Это написал мой друг Lightness вчера и не стал печатать в форуме.
С его разрешения я перенс в открытый форум.
-----------------
Реальность.. что такое реальность .. для каждого – это своя определённая атмосфера… в которой ты живёшь изо дня в день … она может быть счастливой или не очень .. но большинство она устраивает…. И что-то менять там самому сложно, иногда и невозможно.. да и по большому счёту за неимением каких-то важных, по настоящему важных для тебя причин, менять что-то и не хочется…Зачем?. Всё и так вроде нормально …
И пока в твою (мою) жизнь не вмешаются какие-то обстоятельства …. Ты (я) .. так и будем жить … как тупые бараны, которых водят на водопой и обратно на пастбище …
А остальное похую.
Я говорю про последние события…
Да и не только про них … я говорю про человеческую натуру …
Читаю все комменты в инете в связи в последними событиями… и сравниваю их с комментами, когда взрывали (захватывали) не нас….
Тошнит ... цензировано ... …
Ну непонятно мне…. нихера не понятно … почему когда в Америке в башни влетали самолёты…и там погибло более тысячи людей… почему когда в Испании взрывали поезда . находилось множество ублюдков, которые говорили .. «так им ... цензировано ... и надо»…америкосам (испанцам) (по выбору) …. И никого, по большому счёту, это не трогало … потому что это было далеко… .. это было далеко мля от твоей задницы…
Даже тогда, когда бабахнуло у нас … когда взорвали и расстреляли детей…детей, пришедших, на свой прадзник…1 сентября.. а этот праздник для них обернулся реальным кошмаром …. Когда убивали их друзей, их пап и мам, бабушек и дедушек…. А потом … из-за того же ... цензировано ... терроров, потом убивали всех, кто просто был рядом , тех кто бежал, стреляя им в спину … тех кто прикрывал бегущих заложников, и пытался спасти хоть кого-то (многие ценой своей жизни) …. тех кто тушил пожар, выносил раненых (а их стреляли, просто отстреливали) … и наконец…. Тех кто ЭТО ВСЁ показывал ….
У меня убили друга …. Он поехал туда, чтобы показать, что на самом деле там происходит ….. Там он был четыре дня …..
Вчера мне сказали.. что его нет уже, как несколько дней ….
Люди… я хочу сказать всего лишь одну мысль …. Оставайтесь людьми.. а не зверями… если случилось несчастье где-то.. то оно случилось и у Вас … ведь никто не застрахован, что завтра и Вас такое может и не быть .. .. помогайте друг другу ….
Если кого обидел, извините меня…..
Я сейчас пьян … у меня на столе 2 пирога … и много-много алкоголя я потерял друга …
Лайт…как всегда с уважением..
В России, Украине, Америке, Германии или Израиле.... Мы вместе.
Мы будем ходить на работу и улыбаться нашим детям и близким. Мы попробуем не стать нервным и испуганным стадом.
Извините меня. Мы не писали слов соболезнования в эти страшные дни. Кому нужны эти соболезнования когда нет ребенка, жены или мужа.
Последний раз редактировалось dada Чт сен 09, 2004 22:05, всего редактировалось 1 раз.
dada - без слов... Правильно.
Закрой топ... Это не для обсуждений.
Лайт - Соболезнования близким... Я такую потерю прочуствовал в школе, когда брата однокласника привезли в цинке без окошка из афгана... Это ЖУТКО тяжело. Без войны терять родных, близких, друзей... Да и в войну...
Когда погибает человек, неважно какой он национальности - американец/испанец/русский. Он погибает, погибает просто человек, такой же как и мы, лучше, хуже, неважно. Важно другое - находяться ублюдки, которые считают что имеют право решать - будет ли другой человек жить или нет. Это подло, это зверски, это не по-людски. Никто не имеет право решать - будет ли жить другой человек жить или нет. Никто. Это не их право, это не их решение. Жизнь это чудо которое дано нам, и никто не имеет право отбирать его. Нет такой идеи, которая бы оправдывала убийство мирных людей, которая оправдывала бу убийство детей. Нет такой религии которая оправдывала бы это, а если есть - это поганная религия, бесчеловечная, темная.
Россия, я скорблю всместе с тобой, я не могу остаться в стороне и сидеть и радоваться, что это прошло мимо меня. Это может дойти и до меня, затронуть меня и моих близких. К сожеланию.....
Крепитесь, вы боритесь с тем злом, которое может отбросить человечество в тьму, тем, которое не понимает слов, теми, кто не признает ничего святого.
Но они не могут победить, ибо их действия, их поступки не имеют за собой никакой нормальной идеи, они только отталкивают от себя всех здравомыслящих людей и вызывают ненависть и злобу. Ни одна идея не стоит того, чтоб из-за нее погиб хоть один ребенок. Ни одна. Они этого не понимают, они это стая кровожадных ублюдков, упыри, упивающиеся кровью и прикрывают это религией и независимостью. В их поступках нет ни единого конструктива, никакого смысла. Им уже наплевать на идею, за которую они якобы боролись - им нужно только одно - убивать и наслаждаться своей власти.
Ни один народ, который убивает мирных жителей, не достоин свободы, не достоин права называться народом.
Да и разве это редставители чеченцов? Разве они могут себя так называть? Наемники, ренегаты, ублюдки, я просто не подберу слов, я не знаю как их можно назвать, этих выродков, которые решили воевать с детьми, которые решились убивать детей для достижения непонятно каких целей.
Я скорблю вместе с вами, ибо знаю - это не только ваша внутрення проблема - это проблема всего человечества, всех нас....
Мы не писали слов соболезнования в эти страшные дни. Кому нужны эти соболезнования когда нет ребенка, жены или мужа.
Нужны, нужны - чтоб знали - это не только их беда, это общая беда, это наша боль, это наша потеря.....
Мы должны ходить, мы должны улыбаться сквозь слезы, чтоб они знали - нам больно, нам горько, нам плохо и хочеться выть. Но мы сильнее их, мы не сдадимся, мы не испугаемся и не будем пуглио прятаться по углам и бояться, мы правы. правда на нашей стороне, мы не можем проиграть, а они не могут победить. хотя это не игра, какая это нафиг игра если гибнут дети, просто мы не имеем права отступать, мы не имеем права сдаваться, мы должны с этим бороться....
Это для нас обычных людей это не игра.... а для кого то это как раз политика и деньги кто то ....... играет и ему насрать на нас........... Так было, так есть и надеюсь так надеюсь не будет...........
Но мы живем сейчас, вот только мы действительно живем и пытаемся закрывать глаза на происходящее вокруг. Ведь не для кого уже не секрет что мы на столько привыкли смотреть каждый день новости и слышать как тут и там гибнут люди. Мы к этому привыкли и думаем, что это случилось с кем то, а с нами не произойдет ведь мы везучие. Но и это не значит что надо хватать дубину и бежать мочить первого встречного с восточной внешностью.
Все это на самом деле понимает, каждый, и каждый сейчас сочуствует семьям погибших и многие готовы были встать и пойти сами спасать заложников несчетаясь со своей жизней. Тем более большинство из нас оказавшись в такой ситуации предпочтут сложить голову сами, что бы защитить детей.
А что касается этих ублюдков то простой смерти от пули им конечно мало!!!!
........ и на последок хочу сказать, давно известную истину, Героями не рождаются Героями становятся!!!! И честь и долгая память о тех людям кто в этот момент оказался там и своим телом прикрывал детей от пуль !!!
то Lightness
просьба не в тему.
Не останавливайся. Друга больше нет, но разве кончились с этим твои силы, разве пропало желание заботится о других, разве кончился ты? Слишком много для одной пули/гранаты/чего бы ни было продолжать убивать после, того как она стала безвредным куском металла. Она уже убила несколько дней твоей жизни. Сделай так чтобы этих дней было как можно меньше. И у тебя и у других. Ты знаешь у кого в первую очередь.
Горем надо делится, но зачем же нам дана радость как не побеждать горе? Зачем же нам даны силы иначе чем рождать радость? Разве не за тем искать счастье для себя и других?
Пусть сфера кажется малым делом по сравнению с смертями, но она обращена к живым, и настоящая её цель дать возможность совместной радостной игры. Сблизть людей. Дать новых друзей. А каждый новый друг это еще один повод жить и пережить сложные времена. И в том что люди находят друг друга есть и твой труд.
Возвращайся. Будь сильнее смерти.
зы: если кто не понял про "первую очередь" - это совсем не сферяне
Ромк, скажу полу-официально, я даже не знал этого, пока не увидел поста! Че тут можно сделать, пособолезновать, не думаю что соболезнованиями можно кому-нибудь помочь, люди умирают - такова селяви, я нивкоем случае не умоляю происшедшего, но однако жизнь продолжается, я тоже много кого потерял по ходу дела и жив, почти здоров. Память о них живет в нас и пока она живет, живы и они, как хочется сказать - некстати, невовремя ушедшие! Как страшноватенько становится от того, что вот запросто я могу говорить о жизни и смерти - но это все есть составляющие нашего земного бытия, и как тут не страйся, ничего не изменишь, мы - люди, нам свойственно все это, убивать и быть убитыми! А террористы, имхо, такие же люди, поставленные в ситуацию, которая требует от них адекватных действий!
Короче, к чему вся эта белеберда, к тому что я совсем не призываю отнотиться со смирением ко всему этому беспределу, но и не стоит особо зацикливаться, определенному этапу в жизни пришел конец, настал другой этап, снимаем бронижелет и "розовые очечки" и начинаем воспринимать все во всей красе, с голубыми и черными красками!
сорьки за корявость языка изложения
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Lightness
Очень сложно в такие моменты что либо говорить. Но я знаю что ты сейчас испытываешь, у меня 11 сентября в Америке погибла школьная приятельница, которая поехала туда в командировку.
Память об этом человеке у тебя останется навсегда, просто это событи е не должно тебя самого сломить и не превратить в зверя. Тебе просто придется переосмыслить многое, другое дело в какою сторону пойдет переосмысление... Но жизнь продолжается у тебя и надо найти в себе силы чтобы не выпасть из нее..
Не так давно у меня тоже погиб друг... Не от рук террористов, но по вине другого человека... как, это не важно... факт остается фактом: мы теряем людей, дорогих нам... вместе с ними мы теряем надежды... те частицы жизни, что были связаны с ними... и депрессия. Если погиб человек незнакомый тебе, пусть даже в другом городе... в другой стране... надо понимать - это потеря для кого-то другого.
Сочувствую Лайту...
Через неделю у меня в институте будет сплошная практика, вместо нее я поеду в Беслан... я положу цветы...
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
Лайт, прости.
Бог миловал, я и не потерял не одно дорогого мне человека не в России, не в Израиле не в Америки или где-либо в другой стране по прихоти какого-то не уравновешенного психа, террориста.
Я понимаю тебя, читая этот пост, слезы наворачиваются на глаза.
Признаюсь честно, я не умею выражать соболезнования, это так больно!!! Говорить о человеке, который мгновение тому назад был жив, радовался жизни и потом вдруг... Провал, пустота... Его нет...
Крепись Мужик, память он наших друзьях, близких живёт с нами.
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ О НИХ!!!
P.S. Представьте себе, они лишили целый город будущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [img]http://www.saunalahti.fi/ankiseki/Sfera/DarkMoon.jpg[/img]
[b]Глава Службы Безопасности[/b] [color=red][b][DARKMOON][/b][/color]
Бить сбор, тревогу!
Если гибель мне,
Хочу погибнуть в воинской броне!!! (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя