Текущее время: Сб авг 08, 2026 13:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ на сообщение Лайта
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 22:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Скорблю....

Когда погибает человек, неважно какой он национальности - американец/испанец/русский. Он погибает, погибает просто человек, такой же как и мы, лучше, хуже, неважно. Важно другое - находяться ублюдки, которые считают что имеют право решать - будет ли другой человек жить или нет. Это подло, это зверски, это не по-людски. Никто не имеет право решать - будет ли жить другой человек жить или нет. Никто. Это не их право, это не их решение. Жизнь это чудо которое дано нам, и никто не имеет право отбирать его. Нет такой идеи, которая бы оправдывала убийство мирных людей, которая оправдывала бу убийство детей. Нет такой религии которая оправдывала бы это, а если есть - это поганная религия, бесчеловечная, темная.

Россия, я скорблю всместе с тобой, я не могу остаться в стороне и сидеть и радоваться, что это прошло мимо меня. Это может дойти и до меня, затронуть меня и моих близких. К сожеланию.....

Крепитесь, вы боритесь с тем злом, которое может отбросить человечество в тьму, тем, которое не понимает слов, теми, кто не признает ничего святого.

Но они не могут победить, ибо их действия, их поступки не имеют за собой никакой нормальной идеи, они только отталкивают от себя всех здравомыслящих людей и вызывают ненависть и злобу. Ни одна идея не стоит того, чтоб из-за нее погиб хоть один ребенок. Ни одна. Они этого не понимают, они это стая кровожадных ублюдков, упыри, упивающиеся кровью и прикрывают это религией и независимостью. В их поступках нет ни единого конструктива, никакого смысла. Им уже наплевать на идею, за которую они якобы боролись - им нужно только одно - убивать и наслаждаться своей власти.

Ни один народ, который убивает мирных жителей, не достоин свободы, не достоин права называться народом.

Да и разве это редставители чеченцов? Разве они могут себя так называть? Наемники, ренегаты, ублюдки, я просто не подберу слов, я не знаю как их можно назвать, этих выродков, которые решили воевать с детьми, которые решились убивать детей для достижения непонятно каких целей.

Я скорблю вместе с вами, ибо знаю - это не только ваша внутрення проблема - это проблема всего человечества, всех нас....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 22:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Поддерживаю и приношу свои соболезнования Лайту и всей России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 23:06 
Support DS
Support DS

Я думаю правильней будет, если все ответы и обсуждения будут в одной теме...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=46343

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения: Re: Ответ на сообщение Лайта
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 23:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Tyrandil писал(а):
Ни один народ, который убивает мирных жителей, не достоин свободы, не достоин права называться народом.

Вот уж народ тут не при чем...выродки они и есть выродки.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Часовой пояс: UTC+03:00