1. Я так и не понял, поддерживается ли сейчас оплата рапидой? Мой провайдер принимает платежи через нее, так что лично мне гораздо удобнее платить ей, нежели заводить еще и wm.
2. На 15" мониторе при 1024х768 текст слишком мелкий, а при разрешении 800х600 играть невозможно - все надписи в логах нечитаемы. Будет ли сделано ограничение на минимальный размер флешки или опциональное отключение ресайза? А то сейчас фигня получается - в премиуме изображение меньше, чем в непремиуме
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Durcky: Банковским переводом, например. Также, как за квартиру, свет, газ. телефон.....
DaDa: Ну вот, слега извратившись, вернул себе нормальный размер 840 х 500 в премиуме. Теперь остался последний вопрос: можно ли оплатить премиум, не дожидаясь конца тестового периода?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DVolk писал(а):
Durcky: Банковским переводом, например. Также, как за квартиру, свет, газ. телефон.....
DaDa: Ну вот, слега извратившись, вернул себе нормальный размер 840 х 500 в премиуме. Теперь остался последний вопрос: можно ли оплатить премиум, не дожидаясь конца тестового периода?
2. На 15" мониторе при 1024х768 текст слишком мелкий, а при разрешении 800х600 играть невозможно - все надписи в логах нечитаемы. Будет ли сделано ограничение на минимальный размер флешки или опциональное отключение ресайза? А то сейчас фигня получается - в премиуме изображение меньше, чем в непремиуме
Самое забавное, что про эту фигню я писал еще полгода назад, когда потестил премиум еще на немке
Ну не знаю, откуда у Вас такие пятнашки.. или как.
но у меня лично 15" - разрешение 1024х768 - всё читабельно нормально... лучше чем "безпремиумном" варианте...
ЗЫ Но есстественно, на 17" на 1152х864 - качественнее на порядок...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
У меня тоже все приятственно и читабельно. Кстати, это премиум или просто приятное нововведение то, что здания одного типа отрабатывают анимацию рендомно, а не одновременно... НАМНОГО приятнее стало смотреть на общую картинку... ожила она. )
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Artemius писал(а):
Кстати, это премиум или просто приятное нововведение то, что здания одного типа отрабатывают анимацию рендомно, а не одновременно... НАМНОГО приятнее стало смотреть на общую картинку... ожила она. )
Мдя? Не замечал... Всё больше на количество ресов смотрю - это намного приятнее.
Оформил сегодня 400 рубликов банковским переводом. Как быстро включают премиум?
Ну вот, после того, как решили убрать глюки, и сегодня 2 часа ремонтировали Сферу - в Премиуме появилась куча багов (не думаю, что у меня одного) При попыткм зайти на аукцион - вылетает ошибка...раза с пятого - получается зайти, такая же фигня с военной базой.....
чего-то нитого начинили..... надобно бы назад все вернуть.....потому как до начала починки все работало просто замечательно.....
А то получается денежки зазря уплочены.....
_________________ Да не Путин я, просто он очень на меня похож.....:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей