Может быть я и параноик, но тем не менее...
Краткий опрос по асе и ПМ показал, что старожилы Сферы не упомнят такого кол-ва багов, глюков и ошибок разного рода на еденицу времени.
Уважаемая администрация! А не завелся ли у вас диверсант?
Причин для появления такового может быть немало-от борьбы за власть внутри проекта до происков конкурентов извне.
Данный топик ни на кого конкретно не указывает, являясь всего лишь пищей для размышлений.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Может быть я и параноик, но тем не менее... Краткий опрос по асе и ПМ показал, что старожилы Сферы не упомнят такого кол-ва багов, глюков и ошибок разного рода на еденицу времени.
старожилы сферы также не упомнят такого количества принципиальных нововведений в единицу времени. До этого самым масштабным проектом была колонизация мелса на орионе в те времена, когда баги были безобидными и незаметными (от того, что сфера просто лежала 20 часов в сутки )
А здесь одновременно ввели религию везде, колонизацию на новых мирах и откат на касе. и при этом сфера работает.
Каэшна будут баги
или просто из-за недостатка финансов взяли имбицила после ПТУ за 300 североамериканских рублей а он может только вирусы компилиорвать
(просто предположение на самом деле я очень уважаю создателей и даже преблизительно не знаю как все это действо реализовано , но думаю что работы точно много)
В раздел Баги писали? Кукисы чистили и тп? И премиум не помогает?
в раздел "Баги" писать неприятно. Там ответов меньше, чем криков о помощи. Причём, даже находя решение, люди не спешат им делиться. Кроме того, такие траблы как Action In Progress или CellTypes то появляются, то исчезают, и топиков им посвященных - просто МОРЕ.
Кукисы чистить - это вредительство. Для сферы достаточно закрыть броузер и открыть его снова. Ну, а кэши я, разумеется, чистил.
Сейчас всё арбайтен, что не может не радовать. Но, уверен, долгокрутящийся шарик меня ещё навестит. что не может не огорчать.
Поживём - увидим.
[quote="sheller']И премиум не помогает?[/quote]
это что получается, на каждую ошибку премиум покупать?
я, конечно, понимаю, что подразумевалось не это, но звучит как-то двояко... типа, покупайте премиум и будет вам счастье!
В раздел Баги писали? Кукисы чистили и тп? И премиум не помогает?
Писали. Даже слали на мыло ошибки. Чистили. Не помогает. За 2 суток зашёл 3 раза и пипец....
Попробуйте поменять пароль..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 85 гостей