Мягко выражаясь, можно охренеть:( Мало того, что я лишился колонии, так еще и мою соту разграбили начисто в том бою, который уже один раз был, и в тот раз я все спрятал, а теперь ресов нет и пол-соты без электричества, я из этого месяц не выберусь.
Не, ребятки, так не пойдет, надо что-то решать.
У меня как раз период колонизации, за то время, на которое сделан откат, потеряны куча ресов и зданий
.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Это такой Облом!!! Верните все назад. Я блин две ночи не спал а вы вычеркнули это время из моей жизни . Это возвращение в прошлое худшее из всех "сюрпризов".
Хочется узнать причину отката!
Если б я на работе сказал, что последний рабочий бэкап был двое суток назад, меня бы прибили на месте.
Не, все можно понять, но когда переигрываются уже пройденные бои-это просто задница. Большая, смачная жопа. Имхо, надо бы уважаемой администрации поискать другое решение.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
У меня строились 3 здания! Исследование науки почти закончилось! И тут такой облом! Теперь че-то нахимичили, что ваще ни одного здания не могу построить, ниче не доступно!
_________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Да что вы, я не пойму... Нам же просто показали, что слово "откат" может быть страшнее слова "баг" Сколько помнится просили при массовых багах откатиться на пару дней, нет, никто ни когда, даже "никогда и ни за что", а тут, у все все, вроде работает, однака "страшкая ошибка обнаружена в базе!" страшилка такая Кстати, наверное, имя этой страшной ашибке "Откат"
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
ЭЭЭЭ.....я понимаю что последние 2 дня можно вычеркнуть из жизни, из бюджета(инет тоже денег стоит) и т.п.
НО ПОЧЕМУ ОТКАТ ЛЕВЫЙ? У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО РЕСУРСОВ И УЧЕНЫХ - ЭТО ЦИФРЫ СЕГОДНЯШЕГО ДНЯ, НО НЕ 2-Х ДНЕЙ НАЗАД! А ВОТ ПО ЗДАНИЯМ - ЧТО-ТО ПРИМЕРНОЕ ТАКОЕ И БЫЛО.
Ребята, вы уж определяйтесь - либо откат, но правильный, либо нафиг такие откаты.
Да куда уж правильней, просто похерили около 40 зданий, одну из двух колоний и тучу ресов, вот и все.
Прямой вопрос к администарции-как вы планируете компенсировать это?
Жду ответа.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей