Daymara (07:40 PM) : не поняла.. какой откат? Mr. X (07:41 PM) : А-а..*хищно*..Ты не знаешь!! А ты зайди на соту! Daymara (07:41 PM) : я на соте Mr. X (07:41 PM) : Только в обморок не падай)) Daymara (07:41 PM) : и что? Mr. X (07:42 PM) : Как что? А то, что все, что делали 2 дня ушло безвозвратно! Daymara (07:42 PM) : блин... фигня какая-то Mr. X (07:42 PM) : Мне даже сообщения из прошлого пришли! Daymara (07:42 PM) : они, что? спятили совсем?? Mr. X (07:42 PM) : На протале об этом официально написано! Mr. X (07:42 PM) : Вот так)) Mr. X (07:43 PM) : Только без матов))) Daymara (07:43 PM) : [не маты, но вырезано цензурой] Mr. X (07:44 PM) : ужасы нашей Сферы..причем это только на Кассе Daymara (07:44 PM) : а нафига?? Mr. X (07:45 PM) : у них там МЕГА-БАГ Mr. X (07:45 PM) : Так что..Давай ресы опять)) Daymara (07:46 PM) : [не маты, но опять вырезано цензурой] Mr. X (07:46 PM) : Спокойно...у меня тож сначала чуть ням не отнялся)) Надо соальянсников предупредить, а то может кто нервный))
Mr. X (07:50 PM) : Валерьянку ушла, наверно, пить)) Mr. X (07:50 PM) : Жизнь продолжается, зато религию ввели))) Daymara (07:52 PM) : нафик эта религия воранерам она никакой пользы не приносит - придецца быть атеисткой
[хмы... цензура] Mr. X (07:53 PM) : Да, я тож атеистом буду)) Mr. X (07:56 PM) : А как с контрактом? В силе? Daymara (07:59 PM) : хмы.. а куда девацца - лоты висят в торгователе - зайди, возьми, ставь в производство
день сурка, блин, пойду Mr. Y прослойку продавать )))
Mr. X (08:39 PM) : Да, и с тебя еще 700к нанки))) Daymara (08:40 PM) : знаю )) Mr. X (08:40 PM) : Какой интересный диалог ты вывесила)) Daymara (08:41 PM) : наш )) Mr. X (08:42 PM) : Эт понятно..Зачем самые интересные места вырезала?)) Daymara (08:43 PM) : нафик, пускай думают хуже, чем было о них написано на самом деле )) Mr. X (08:43 PM) : Mr. X (08:45 PM) : А этот, мистер Y, что говорит?)))
Леди, я бы выложил тут копию сообщения, которое я своим альянсерам в асю кинул, но это будет как в истории про старушку и неприлличные лимерики- сплошные прочерки вместо слов и "река дерьма" в последней строке.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Хмы.. а я типерь даже рада, што так произошло... ..правда некоторые из соседей - не очень ..зато ресов навалом и фабрики гладами и танкерами на несколько дней фперёд загружены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей