Так вот, один раз я как-то захожу в игру, потом нажимаю: то ли на центральную или нейтральную соту, после этого экран игры становится белым и выдает сообщение с AciveX control, а после чего мой Firewall (Kaspersky Anti-Hacker v.1.5), гласит: что с сервера destinysphere.ru была на меня атака, тип: Helkern.
Потом, вместо серверов (destinysphere.ru game1.destinysphere.ru и game2, game3) высвечивался IP адрес.
Объясните!!!
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Так вот, один раз я как-то захожу в игру, потом нажимаю: то ли на центральную или нейтральную соту, после этого экран игры становится белым и выдает сообщение с AciveX control, а после чего мой Firewall (Kaspersky Anti-Hacker v.1.5), гласит: что с сервера destinysphere.ru была на меня атака, тип: Helkern.
Потом, вместо серверов (destinysphere.ru game1.destinysphere.ru и game2, game3) высвечивался IP адрес.
Объясните!!!
У меня тоже такое было, только с CounterStr*ke-ом, я его когда по сети на работе запускал то Интернет Секюрити ругался на него атакой и вырубал доступ...
Объясните!!! :?: :?: :?:
Что тут объяснять... Убей этого цензура. Предупреждение. Корсар.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Danon13 писал(а):
Lightness писал(а):
Danon13 - сутки на то чтобы убрать завуалированный мат из подписи.
Мдя..... Никогда не понимал таких как ты.....
УБРАЛ
Сам являюсь админом и никогда не понимал почему нас так не любят... А теперь понял.... Просто многие, наверно, чаще встречают таких как ты...
А как бы Вы написали? Уважаемый Danon13, будьте любезны убрать неразрешенный неприличный текст из подписи. Прошу Вас уложиться в некоторый разумный отрезок времени.
Можно узнать у Вас какой ресурс Вы администрируете - мы бум ходить туда учиться.
Кстати, когда-то ругалась система безопасности при обновлении экрана - "небезопасное содержимое activeX" и вместо изображения соты - чернота. Только банеры видно. Но при повторном обновлении всей страницы (на энный раз) - все грузилось как положено. Может сфера трояны рассылает?
_________________ [NKC] Рядовой техник
Кассиопея, Ворания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя