По непроверенным данным введен налог на требывание ресурсов на торгах. 11 часов обошлись в 9.5% каждого ресурса.. Я пропустил анонс или это внезапная фича? А может баг
cлушай весьма неприятная весть,о налоге я ничего не слышала,но мои ресы как раз на торгах и мне бы не хотелось потерять 9,5%! Будем надеяться,что это лишь баг......
telma: "cлушай весьма неприятная весть,о налоге я ничего не слышала,но мои ресы как раз на торгах и мне бы не хотелось потерять 9,5%! Будем надеяться,что это лишь баг......"
НУ во 1-х я _подозреваю_, что эт зависит от времени торгов, во 2-х надо бы проверить.
Если торги были значительной суммы на долгое время - провернь пожалуйста. - запиши сколько, насколько было выставленно и посмотри баланс перед окончанием и сразу после.
Хм... А я всю свою жизнь на Сфере Ориона был уверен, что безрезультатное пребывание ресов в торгователе (т.е. если никто не купит) стоит 10% Может это Я что-то пропустил и был БАГ когда налог НЕ снимался?
а фиг знает! мне терзают мутные сомнения,что % которые с нимают напрямую зависят от кол-ва товара и времени его пребывания на торгах........
2 webstranger: я постараюсь выполнить твою просьбу
Теме место скорее в помощи новичкам. Если лот никто не купил - теряешь РОВНО 10%. А 9.5 - так у тебя же всю ночь добывалось. И так было практически всегда.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Вообще-то с самого начала игры так: если лот никто не купил, то он возвращается за вычетом 10%. Это сделано для того, чтобы те, кто выставляет товар на торг только чтобы его не разграбили, теряли бы на этом часть ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя