16.09 20:18 - На соте Paseka из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 150 шт. Найдены артефакты: 11
Средний сотовый артефакт сварки
Гигантский локальный артефакт дисперсии
16.09 20:18 - На соте Kutgar из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 150 шт. Найдены артефакты: 10
Гигантский локальный артефакт кузнечного дела
16.09 19:20 - На соте xXFerra2Xx из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 39 шт. Найдены артефакты: 1
Гигантский локальный артефакт квантовой оптики
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Вопросы к dada
1. В связи с увеличением максимального номинала копаемых артов будет ли увеличен номинал билинговых артов, валентинок и т.п.?
2. Если ответ на первый вопрос "Да", то какие арты будут выданы в качестве призов за конкурс археологов? Не будут ли они меньше максимальных артов, которые можно выкопать?
16.09 18:42 - На соте langet из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 61 шт. Найдены артефакты: 1
Гигантский локальный артефакт комбикорма НЕУЖЕЛИ Я ПЕРВЫЙ НАШЕЛ.........правда сказали поздно ребята,что нужно отрапортовать о находке- вот отписываюсь! ВОДОЛЕЙ-ЛЕВ.ну а если я все таки первый то мне пожалуйста похожий гигант на нану
а я на Парусе откопал на еду гигантку и сразу на дом отправил
лучше бы на кад
17.09 08:26 - 1 Гигантский локальный артефакт клонирования будет доставлено с соты kanash-2 на соту kanash_gorod через 0 д 7 ч 44 м 44 с.
17.09 09:55 - На соте DSO из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 28 шт. Найдены артефакты: 6
...
Гигантский локальный артефакт ядерного деления
Паруса)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 119 гостей