|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Holy_macaroni
|
|
|
|
Поздравляю. Думаю, нужно обсудить новый баланс...
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=827&pubMode=showPub
Лиенсу, для вас хорошие новости Автор: dada
Цитата: Ферма клонов с пятницы будет производить на 500 больше единиц жратвы, ну и потреблять на 500 больше единиц света...
Возмущенные крики представителей других рас не принимаются. Первый план был что-то хорошее отнять у вас для регулировки балансов ))).
Последний раз редактировалось Holy_macaroni Ср окт 18, 2006 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
armory
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Поздравляю. Думаю, нужно обсудить новый баланс...
это где такое, в какой сфере?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Эм.. так что будет добываться теперь 850 еды с фермы?? я так понимаю раз
Цитата: будет производить на 500 больше единиц жратвы, ну и потреблять на 500 больше единиц света...
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iriska13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: и где??? как производили 375 так и производят!!!
в пятницу добавят ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: и где??? как производили 375 так и производят!!!
в пятницу добавят ))
 спасибо
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ekych
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Возмущение других рас что лиенсу могут содержать армию в 2 раза больше чем другие расы полностью проигнорировали. Предложение выровнять баланс еды у расы лиенсу но ввести либо 2 здания на кад и на нанку с начальным бонусом как у воран и псолов но вмещающих на 1 арт меньше тоже проигнорировали. Предложение дать лиенсу новое здание добывающее больше прода тоже проигнорировали. Предложение ввести повышающий коэффициент по еде для сот лиенсу что б выровнять возможность содержания армий разными рассами тоже проигнорировали.
Зато вместо этого ещё больше усилили производство еды у лиенсу и дали возможность при равном развитии с другими рассами содержать с неотрицательным балансом армию достаточную для однораундового боя с гарантированной победой над другими рассами.
Большое спасибо администрации за ещё большее опускание других расс в военном плане. Я в шоке. Конечно понятно что стремление зделать что то приятное в экономическом плане для лиенсу было понимаемо всеми. Но не надо путать экономическую и военную состовляющие игры. Тогда давайте вводите другим рассам понижающий коэффициент содержания войск по еде (например сместите баланс в сторону света) иначе остальные рассы становятся безполезными для военных действий.
Хочешь жить умей вертеться))) Тераформируй землю в траву)) Вставь сотовые арты на еду))) Ну я не знаю придумай что нить)) Что сразу ныть то?)))
На вопрос "а почему я должен...."
потому что гладиолус)))
Ну эт я так, нубский взгляд на жисть кинул))) Если буите бить, ток не по лицу, я в него кифир пью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |