В результате Чубайса БД не побило? Откат будет или нет? Или пока рано об этом судить?
Что премиумам время не прибавят, это я уже знаю - сбой не вина администрации. Поэтому вопрос только по откатам.
что значит сбой-не вина администрации,я заплатил за услугу,а мне её не оказали,а уж по каким причинам...ну мы ж не дети,типа а вот мне мама не позволила...ничё се политика!!
чрезвычайная ситуация, админы не виноваты - в контратктах назвается - непредвиденые обстоятельства - так что ниакаого продления премиума, скажите спасибо, если отката не будет
что значит сбой-не вина администрации,я заплатил за услугу,а мне её не оказали,а уж по каким причинам...ну мы ж не дети,типа а вот мне мама не позволила...ничё се политика!!
произошедшее называется форс-мажор, администрация в данном случае освобождается от ответственности за невыполнение своихобязательств.
Хотелось бы четкого понимания - откат или не откат??
2.33. DestinySphere объявляется освобожденной от любой ответственности и гарантий, кроме случаев, когда ответственность и/или гарантия предоставляются непосредственно DestinySphere. DestinySphere не несет ответственность за обстоятельства непреодолимой силы или возможные непредвидимые действия и убытки
Ну данный случай форс-мажором никак не назовешь. Насколько я помню, к форс мажорам относятся войны и природные катастрофы. А енто не форс - мажор, иначе бы с РАО ЕЭС никто бы ничего не спрашивал...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
2.33. DestinySphere объявляется освобожденной от любой ответственности и гарантий, кроме случаев, когда ответственность и/или гарантия предоставляются непосредственно DestinySphere. DestinySphere не несет ответственность за обстоятельства непреодолимой силы или возможные непредвидимые действия и убытки
Плохо, очень плохо Ведь без света осталась Москва и подмосковье, а житили других регионов то тут при чём? Давай те премиум то продливать
Ну данный случай форс-мажором никак не назовешь. Насколько я помню, к форс мажорам относятся войны и природные катастрофы. А енто не форс - мажор, иначе бы с РАО ЕЭС никто бы ничего не спрашивал...
для ДС это форсмажор.
для РАО ЕЭС возможно нет, енто установит слецвие %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
так вот и я о том же,отключение света не есть обстоятельство непреодолимой силы,а непредвиденным оно стало не потому,что оно непредвиденное,а потому,что ктото не позаботился об альтернативных источниках энергии...
лично, не как страж: если тебе на голову потолок упадет - это форс-мажор, или может это ты лампочку неправильно крепил? чтож ты не позаботился об укреплении потолка на всякий случай...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
лично, не как страж: если тебе на голову потолок упадет - это форс-мажор, или может это ты лампочку неправильно крепил? чтож ты не позаботился об укреплении потолка на всякий случай...
так после выхода из больницы,мне придётся-таки вкрутить эту лампочку,потому,что я взял с тех,кому я её закручиваю предоплату...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей