вот действительно запустили единорога он и выбил все предохранители в сетях.ох што же будет когда наконецто бетта тест закончитса? вся строна без света останетса?ох на люблю я новинок ох-хо-хо
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
предлагаю создать на всех сферах соту Chubais , ввести новый тип юнитов "Чубайс" с уроном 0, броней 1, и загружать таких по миллиону по мере жестокого зануления игроками %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
В сотый раз пытаюсь зайти на соту --- ожидаю надписи DB-connection failed --- но вот появляется кнопка ВХОД --- дрожащей рукой я навожу на неё курсор --- но меня выкидывает на стартовую страницу ( разбил монитор)
предлагаю создать на всех сферах соту Chubais , ввести новый тип юнитов "Чубайс" с уроном 0, броней 1, и загружать таких по миллиону по мере жестокого зануления игроками %)))
и самое главное - на каждой соте должна добываться лям энергии за ход
чубайсы должны плодиться сами по себе, и каждый чубайс кушает 100 за ход и размножается 250 в сутки... таким образом, чубайсы в конце концов, когда игрокам надоест их нулить, будут плодиться до определенного момента, а как энергия уходит в минус - все чубайсы умирают%)
и игроки будут знать, что чем меньше чубайсов, тем энергии больше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя