На кой он нужен? Никто ведь не играл... Все примерно в равном положении.
да что ж за логика-то ёмайо........
а кто-то волны посылал, да прилетели они без обновления, понимаешь что это такое? это смерть 1ой волны 100%-ая. и нон-эффект от последующих.
Или другой вариант - динамику кто-то выставил, а сота не обновлялась, вот тебе и еще один исход боя изменен с точностью до наоборот.
так что не надо про "равные" положения, ага? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Похоже кто-то не понимает принцип отката. Если волны были посланы, они все равно прийдут за ту милисекунду пока сервер обновит соту. Только если откатывать на несколько дней назад, но это новые проблемы. Т.ч. отката не будет. Достаотчно Кассу вспомнить.
Последний раз редактировалось DCnRS Чт май 26, 2005 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Чего раньше времени паниковать?
Ты уже на соте был?
я паникую? %)) я паникую по поводу того насколько опрометчивые и необдуманные высказывания тут появляюца %) про "равные положения" %))
и привожу примеры показывающие что сие есмь бред %)
а у меня-то всё нормально на соте, это я знаю.
про равенство нинада нести чушь, и будет вам щастье %)
а про отпралвенные волны и высталенную динаму - вовсе не обязательно заходить на соту, чтобы понимать что бою кердык.
на счет системы отката - действительно "кто-то" её не понимает %)))))
откат делается до бэкапа, а не до момента вырубания. Так что оных же накладок не будет %)
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Чт май 26, 2005 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Вариантов по поводу отката немного
1.Время премиумам.!!
2.На чем сфера остановилась с того и продолжиться, нещитая время дауна(что врятли)
3.Полное время которое прошло + комисия по возврату.
А что откатывать то? Сбросят время и прибавят как будто этих дней не было после выключения.... Просто скриптик в формулы добавляющий время ко всем событиям......
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
А что откатывать то? Сбросят время и прибавят как будто этих дней не было после выключения.... Просто скриптик в формулы добавляющий время ко всем событиям......
это сделается автоматически, и это приносит целый букет описанных мной отрицательных моментов %)
логика проста, хочешь откат на недельку? Нет? А думешь бэкап чаще делают? Не надо кричать о всеобщей справедливости в данном случае, ибо форсмажор! Бывают ситуации пострашней, когда например, 30% игрокам удаётся прорваться на соту, а остальным нет. И то, откатов не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя