"Ввели военную этику" - ребят, а может тогда уж в факи для новчиков - на кого можно летать, на кого нельзя?)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
"Ввели военную этику" - ребят, а может тогда уж в факи для новчиков - на кого можно летать, на кого нельзя?)
ты что новости по диагонали читаешь? ведь написано по русски зачем ввели военнную этику и чем это было вызвано
цитирую дословно специально для тебя:
Цитата:
Проблемы с электроэнергией, случившиеся в результате аварии на московской электроподстанции, слава Богу, позади. Поднимаем сервера, приводим игру в чувства. Отключили пока бои на время, пока всё не заработает стабильно.
Принято решение до 12 часов дня 27 мая не включать бои, даже если работа всех систем будет восстановлена в полном объеме
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Последний раз редактировалось GeHePaJI Чт май 26, 2005 21:00, всего редактировалось 1 раз.
"Поднимаемся после аварии в Москве
Проблемы с электроэнергией, слава Богу, позади. Поднимаем игру. Включили военную этику."
Если вы найдете тут слово "в связи", "поэтому" и другие несущие вашу семантическую окраску - я собственноручно съем всех своих прелатов.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Elminester попробуй нажать в новостях на ссылку "Просмотреть полностью", узнаешь много нового и интересного
Сейчас не все могут зайти на свои соты, например я. А те немногие кто смог, особо хитрые, сразу бегут в военную базу армии рассылать. Это справедливо?
нет не справедливо, поэтому бои и отключили
Что то я не пойму....
Как можно включить "военную этику"?
Можно включить запрет полетов. а этика ...она или есть или нет....
Вот завтра я приду с работы поздно вечером, и проверю есть у людей военная этика или нет. А то за три дня ресов столько накопилось...
Пример военной этики:
(цитата ....не помню кто, не помню откуда...за правдивость не ручаюсь )
"..... отсылай письмо в ДВ, а потом (....) сноси ему прокладку, и проверяй.
Если не восстановил. Значит забанили втихую. Дня два - три есть в запасе.
Нули, нули и нули..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей