В тысячный раз администрация просит ботоводов по-хорошему.
Неуклонно обещает, что за этим последуют массовые зачистки и «мы покажем всем кузькину мать».
простые юзеры в это время с квадратными от усталости глазами смотрят в крутящийся шарик и всё ждут. ждут мислости администрации.
сейчас лагают все миры. даже с премиумом.
что делать и кто виноват.
Виноват ТЫ что не купил премиум!
Глупость, но отчасти правда.
иногда лучше жевать...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Короче, ботоводили и будем ботоводить?
Не писал бы это объявление, если бы не был уверен в двух вещах:
1) Баны не помогают!
Прошлый бан решил проблемы на 2-3 недели. Потом всё вернулось на круги своя.
2) Всех ботоводов отловить невозможно!
Если мы проведём бан - опять побаним не всех, причём неизменно попадётся кто-то невиновный. Можете считать это нашей тупизной, можете - изворотливостью и изобретательностью ботописателей.
Поэтому пытаюсь воспитывать аудиторию, понимая прекрасно низкую эффективность своих действий. Уповаю лишь на то, что вода камень точит.
PS. Банить, кстати, всё равно придётся...
Последний раз редактировалось Enzo Пт май 20, 2005 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Вас просят, решить вопрос нормально (если можете), а то из-за вашего "бана" пришлось уйти с Пегаса, т.к мой Лидер и торговец были забанены, решайте вопрос...
Если думаете, что увидив объявление, ботоводы дружными рядами пойдут сдаваться
Цитата:
Вас просят, решить вопрос нормально (если можете), а то из-за вашего "бана" пришлось уйти с Пегаса, т.к мой Лидер и торговец были забанены, решайте вопрос...
За дело они были забанены, кстати.
Цитата:
Если думаете, что увидив объявление, ботоводы дружными рядами пойдут сдаваться
Я совершенно уверен, что мало кто пойдёт сдаваться. Я надеюсь, что хотя бы меньше людей будут этим пользоваться.
Не писал бы это объявление, если бы не был уверен в двух вещах:
1) Баны не помогают!
Прошлый бан решил проблемы на 2-3 недели. Потом всё вернулось на круги своя.
2) Всех ботоводов отловить невозможно!
Если мы проведём бан - опять побаним не всех, причём неизменно попадётся кто-то невиновный. Можете считать это нашей тупизной, можете - изворотливостью и изобретательностью ботописателей.
Поэтому пытаюсь воспитывать аудиторию, понимая прекрасно низкую эффективность своих действий. Уповаю лишь на то, что вода камень точит.
PS. Банить, кстати, всё равно придётся...
Enzo, самое лучшее осознание неправильности своех действий происходит только и исключительно если "дать по рукам", то бишь забанить. Во-второй раз любой уже подумает начинать ли снова или нет. Или опять же увидев пример (бан) своего друга/знакомого/соальянсника 10 раз подумает, прежде чем врубать бот!
Идея с воспитанием и мнушениями мне кажется бесперспективной, что показал предыдущий опыт . Во многих неискоренимы - "поймают всех, кроме меня, я только одним глазком" и пр. В общем, русский менталитет - пока гром не грянет... И громом должен быть БАН. Неумолимый и перманентвый Безперспективность внушений еще сотоит в том, что каждый день приходят новые игроки, новые ботоводы и их предется учить и учить заного.. а сферы так и будут продолжать лагать..
итого: банить, банить, БАНИТЬ! ибо другого понятного языка в этом вопросе нет.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Виноват ТЫ что не купил премиум!
Глупость, но отчасти правда.
Интересный феномен, премиум не спасает. Небольшой опрос среди знакомых премиумов и нет показал что как бы ненаоборот.....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
В общем, русский менталитет - пока гром не грянет... И громом должен быть БАН.
Уууууу Русский менталитет знаешь - гуд, тока мы пока нам пинка под зад не дадут, ниче не делаем, а прежде чем дать пинок под зад, подумайте, из тех ботовод предположим человек 10 хорошо разбираються в технологии, а остальнве получили, по дружбе или еще как-то, короче дав пинка можете озлобить кого-нибуть, так что говорю попробуйте решить вопрос...
А мне кажется что надо бороться с причиной а не следствием.
Ботов-то пишут не от хорошей жизни, а когда "руками" делать уже становится очень сложно.
Надо править клиента, править протокол обмена, вводить всякие вкусности (типа загрузки всех заводов, распихивания всех локальных артов, фильтры в торговле и т.д.) - тогда и боты отомрут. Причём САМИ, без всяких уговоров...
ИМХО...
Подпишусь под каждым словом!!!
Анализируйте ботов и их функционал, и реализуйте аналогичный! Что может быть проще.
Enzo, самое лучшее осознание неправильности своех действий происходит только и исключительно если "дать по рукам", то бишь забанить. Во-второй раз любой уже подумает начинать ли снова или нет. Или опять же увидев пример (бан) своего друга/знакомого/соальянсника 10 раз подумает, прежде чем врубать бот!
Идея с воспитанием и мнушениями мне кажется бесперспективной, что показал предыдущий опыт . Во многих неискоренимы - "поймают всех, кроме меня, я только одним глазком" и пр. В общем, русский менталитет - пока гром не грянет... И громом должен быть БАН. Неумолимый и перманентвый Безперспективность внушений еще сотоит в том, что каждый день приходят новые игроки, новые ботоводы и их предется учить и учить заного.. а сферы так и будут продолжать лагать..
итого: банить, банить, БАНИТЬ! ибо другого понятного языка в этом вопросе нет.
Позволю себе не согласится, дипломатические методы в данном вопросе - самые лучшие и эффективные.
Ну во-первых хорошего и грамотно написанного бота ещё не так уж и легко поймать.
Во-вторых - что помешает этого же бота запустить опять с другого акка?
В-третьих, банится в основном ботовый аккаунт а не хозяин бота, поэтому проблема решается частично и временно.
Ну уж если дип методы не помогут, то конечно ничего не останется как проводить репрессии - НО уже после использования возможности решить всё мирным путём. Потому как если бы был метод сразу закилить всех ботоводов - это одно, но в данном случае такой возможности нет, поэтому считаю действия администрации вполне логичными.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя