Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Лето скоро будет, календарь не врет.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере. Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь. Лето скоро будет, календарь не врет. Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь. А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
Разрабы тоже люди, вот ты хочешь отдыхать так закрывай ворота пиши админам чтоб заморозили состояние, упустишь в игре развитие , зато отдохнешь, а так это ерунда, все люди и не кому ни чуждо все человеческое .
ErikNoo писал(а):
Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере. Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь. Лето скоро будет, календарь не врет. Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь. А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
гы! а кто зимой в отпуск идет? тоже даун? круглогодичный!
[quote="san_aleks77Разрабы тоже люди, вот ты хочешь отдыхать так закрывай ворота пиши админам чтоб заморозили состояние, упустишь в игре развитие , зато отдохнешь, а так это ерунда, все люди и не кому ни чуждо все человеческое .[/quote]
Есть такое волшебное слово - " альфа-тестеры".
Пусть их, Альфа тестят, кто против- то А за подсказку заморозить соту спасибо, не знал. на лето воспользуюсь. Если ДАДА не против будет.
Вообще пока такой функции нет. Это можно сделать игровым методом.
Но мы делаем ее (заморозка соты на время)
Очень хорошо было бы....."морозить" соты.... к примеру: уходя в отпуск или куда там...ставиш время "заморозки" до возвращения....было бы неплохо! Бог с ними.....я б даже 50 р. (не более!) внес за эту услугу.......если понадобиться....будьте добры сделайте милость
Denicho писал(а):
Raila писал(а):
Очень хорошо было бы....."морозить" соты.... к примеру: уходя в отпуск или куда там...ставиш время "заморозки" до возвращения....было бы неплохо! Бог с ними.....я б даже 50 р. (не более!) внес за эту услугу.......если понадобиться....будьте добры сделайте милость
Точно. Многие бы с удовольствием воспользовались такой услугой. И наверняка даже платность не стала бы им помехой.
Сорри за сарказм, но неужели кнопка деактивации ворот вам незнакома??? Скиньте все на домашнюю соту, добывалки на колониях деактивируйте и езжайте в свои отпуска. А если боитесь отсутствия более чем 2 месяца, то напишите админам о продолжительности отсутсвия и попросите иногда друзей поглядывать к вам на соту. Типа науку двинуть и архов пнуть. Таким образом акк не закроют и вернувшись ваша сота будет целой и невредимой.
А я вот все жду клиента для наладонника, летом до компа можно и не добраться, а он всегда в кармане:)
Если кому-то хочется "заморозить" соту, то наверно было бы неплохо ввести такую услугу (исключительно платно) 50р заморозить, 100 разморозить
Во-первых, некоторые отдыхают в другое время года, во-вторых, у многих работа связана с интернетом, так что лето для игры не помеха. Не вижу смысла во всеобщем трехмесячном даун-тайме
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
ErikNoo писал(а):
А ты не подумал, сколько денег они потеряют на Премиуме за 3 месяца.
Точно. Многие бы с удовольствием воспользовались такой услугой. И наверняка даже платность не стала бы им помехой. Сорри за сарказм, но неужели кнопка деактивации ворот вам незнакома??? Скиньте все на домашнюю соту, добывалки на колониях деактивируйте и езжайте в свои отпуска. А если боитесь отсутствия более чем 2 месяца, то напишите админам о продолжительности отсутсвия и попросите иногда друзей поглядывать к вам на соту. Типа науку двинуть и архов пнуть. Таким образом акк не закроют и вернувшись ваша сота будет целой и невредимой.
эт кнопочку давно знаю.....правда уж и забыл....но для меня лучше будет так. И вот разморозку ненадо делать платной! потому что, тогда лучше будет сделать как сказала уважаемая Juvenalia
А у меня такое ощущение, что каникулы уже начались с 9 часов по Москве после каждой операции на 30 секунд вырубает, а с 15 по Москве фиг войдешь (сервер уже обрабатывает ваш запрос...)
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя